Сыр Жура Монтань 52% жирности, Margot Fromages, Швейцария, 100 гр
- Нет в наличии
- 350 р.
- за 100г.
Краткое описание:
Сыр Жура Монтань рождается в сердце гор Жура, на высоте 1000 метров над уровнем моря, в регионе Сэньлежье, в этом особом крае с его трясинами, прудами и лугами, окруженными обширными лесами. Коровы, свободно пасущиеся на лугах, питаются исключительно высокогорными травами летом и сеном из них зимой,..
- В избранное
- Код товара: 746
- Бренд: Margot Fromegas
- Вес основного продукта: 100 гр
- Состав: Пастеризованное коровье молоко, соль, термофильная закваска, сычужный фермент (животного происхождения)
- Срок годности: 6 месяцев
- Температура хранения: от +2°C до +5°C
- Тип: Сыр
- Упаковка: Швейцария
Сыр Жура Монтань рождается в сердце гор Жура, на высоте 1000 метров над уровнем моря, в регионе Сэньлежье, в этом особом крае с его трясинами, прудами и лугами, окруженными обширными лесами. Коровы, свободно пасущиеся на лугах, питаются исключительно высокогорными травами летом и сеном из них зимой, что делает их молоко удивительно вкусным. Создаваемый из этого ароматного молока непромышленным способом сыр приобретает чудесный вкус. Сыр выдерживается 6 месяцев в идеальных для его созревания пещерах. В процессе выдержки головы регулярно обмывают и переворачивают, в результате чего образуется мытая корочка, которая также определяет вкус и текстуру сыра.