Мясная гастрономия
260 р.
Сыровяленая колбаса из отборной свинины, покрытая благородной белой плесенью. Плесневая культура, уч..
196 р.
Паштет цвета «кофе с молоком», с запеченной светло-коричневой корочкой, с выраженными кусочками гриб..
275 р.
Мини-снэки на основе классического фуэта, покрытые благородной белой плесенью. В коллекции Casademon..
325 р.
Выпускается российским производителем по испанской лицензии. Натуральные компоненты, аристократичный..
489 р.
Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналого..
450 р.
Паштет бронзового цвета, с запеченной коричневой корочкой, консистенции сливочного масла, с крупинка..
248 р.
Паштет бежевого цвета нежной консистенции. У данного паштета яркий вкус мяса кролика, дополнен вкусо..
279 р.
Брезаола (Bresaola) - сыровяленая говяжья вырезка, приготовленная по испанскому рецепту.Брезаола (Br..
349 р.
Паштет бежевого цвета, с запеченной коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Польза утино..
248 р.
Колбаса сыровяленая полусухая Casademont «Фуэт Экстра», 200 г. Мясное колбасное изделие. ТУ 10.13.14..
668 р.
Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналого..
450 р.
Фуэт с инжиром от компании Casademont — это длинная и тонкая колбаска с благородной плесенью в натур..
449 р.
Колбаса Фуэт в черном перце Casademont – это тонкая длинная сыровяленая колбаса, покрытая благородно..
449 р.
Ломо (Lomo) - это сыровяленый свиной карбонад, полностью очищенный от жира с добавлением натуральной..
259 р.
Салями милано (Salame Milano) одна из самых любимых и популярных сыровяленых колбаса в Италии, свини..
229 р.
Колбаса Фуэт Экстра c сыром Casademont Fuet Extra with Cheese - сыровяленая колбаса без глютена из с..
449 р.
Прошутто Крудо из утиной грудки в нарезке - утиный мясной деликатес из линейки фермерских продуктов ..
440 р.
Ломо (Lomo) - это сыровяленый свиной карбонад, полностью очищенный от жира с добавлением натуральной..
259 р.
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями..
248 р.
Паштет розового цвета, с запеченной коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Он наполнен ..
250 р.
Паштет светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, с запеченной корочкой. Основой данного рецепта..
268 р.
650 р.
345 р.
Классика французской кухни и своего рода паштет, но в ином исполнении.Консервированный продукт. Гото..
1 260 р.
Выдержанный хамон из утиной грудки в нарезке - утиный мясной деликатес из линейки фермерских продукт..
650 р.
Колбаса сыровяленая полусухая «Салями с острым перцем» - изготавливается по итальянской технологии п..
450 р.
Панчетта (Pancetta) - нежирная бескостная свиная грудинка, скрученная в форме рулета. Это национальн..
199 р.
Салями Тартюффо (Salame Tartuffo) - свиная сыровяленая колбаса с крайне необычной добавкой - чёрным ..
229 р.
230 р.
250 р.
Фуэт с перцем от компании Casademont — это вяленая колбаса в натуральной оболочке, покрытой благород..
449 р.
Паштет бежевого цвета нежной консистенции. У данного паштета яркий вкус мяса кролика, дополнен вкусо..
250 р.