Сыр Эмменталер полутвердый 45% жирности, Margot Fromages, Швейцарский, 100 гр
- В наличии
- 399 р.
- за 100г.
Краткое описание:
Emmentaler — твердый швейцарский сыр защищенного наименования места происхождения, обладающий упругой структурой и большими глазками. Эмменталер является древнейшим швейцарским сыром, его начали производить альпийские пастухи из долины Эмменталь, благодаря чему сыр и получил свое название. Для изгот..
- В избранное
- Код товара: 210
- Бренд: Margot Fromegas
- Вес основного продукта: 100 гр
- Жиры: 31 гр
- Состав: Свежее молоко от коров, питающихся натуральными кормами, без добавления консервантов (летом - зеленой травой, зимой - сеном и отавой), соль, сычужные ферменты (регион происхождения которых контролируется сертификатом AOP)
- Страна: Швейцария
- Температура хранения: от +2°С до +7°С
- Тип: Сыр
- Энергетическая ценность: 395 ккал
Emmentaler — твердый швейцарский сыр защищенного наименования места происхождения, обладающий упругой структурой и большими глазками. Эмменталер является древнейшим швейцарским сыром, его начали производить альпийские пастухи из долины Эмменталь, благодаря чему сыр и получил свое название. Для изготовления Эмменталера используют свежее, необработанное коровье молоко. Коровы выкармливаются только натуральными травами, без добавления в рацион силосных кормов. Для изготовления одной головки сыра массой около 90 килограмм требуется более 1 100 литров молока. Кроме молока в рецептуру входят только соль и сычужный фермент животного происхождения. Созревание сыра начинается в специальном теплом помещении, где и образуются характерные для Эмменталера глазки, а затем процесс созревания продолжается в охлаждаемом подвале, где сыр вылеживается 6 месяцев.