Овечий сыр Пекорино Франческин 3 месяца выдержки, 100 гр

  • В наличии
купили 100 г.
  • 490 р.
  • за 100г.
-
+
Доступно к заказу: 114 г.
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 100 г.

Краткое описание:

Сыр овечий Пекорино Франческин / Pecorino Francischin Centrale del Latte San Marino - натуральный сычужный полутвёрдый сыр из овечьего молока, произведённый кооператорами под контролем консорциума Terra di San Marino Consortium (Сан-Марино).Сыр Пекорино Франческин с нежным вкусом и ароматом хорошо с..

  • В избранное
  • Код товара: 1895
  • Производитель: Cooperativa Agricola Latte Sammarinese
  • Бренд: Cooperativa Agricola Latte Sammarinese
  • Вес основного продукта: 100 гр
  • Жиры: 21,79 гр
  • Не содержит: ГМО
  • Производитель: Cooperativa Agricola Latte Sammarines
  • Состав: овечье молоко пастеризованное, соль, сычужный фермент, молочные ферменты
  • Страна: Республика Сан-Марино
  • Температура хранения: от +4°С до +6°С
  • Тип: Сыры
  • Энергетическая ценность: 367 ккал

Сыр овечий Пекорино Франческин / Pecorino Francischin Centrale del Latte San Marino - натуральный сычужный полутвёрдый сыр из овечьего молока, произведённый кооператорами под контролем консорциума Terra di San Marino Consortium (Сан-Марино).

Сыр Пекорино Франческин с нежным вкусом и ароматом хорошо сочетается со сладкими соусами и красным вином, может подаваться в качестве десерта, а в кулинарии добавляться в салаты, соусы, пасту, пиццу и в другие блюда для придания особого вкуса, он может стать отличным дополнением к продуктовому подарочному набору.

Выдержка - 3 месяца

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуем
Сыр  Вайзенкейзе легкий полутвёрдый 20% жирности, Margot Fromages,  Швейцария, 100 гр
Десертный сыр с низкой жирностью изготавливается из отборного альпийского молока. Имеет нежный сливо..
348 р.
Сыр  Эмменталер полутвердый  45% жирности, Margot Fromages, Швейцарский, 100 гр
Emmentaler — твердый швейцарский сыр защищенного наименования места происхождения, обладающий упруго..
298 р.
Сыр Бодензекейзе, 54% жирности, Margot Fromages, Швейцария, 100 гр
Бодензекейзе - это особенно тонкий и ароматный сыр. Он изготавливается из свежайшего коровьего молок..
4 450 р.
Сыр Бри Марго с белой плесенью 55% жирности, Margot Fromages, Швейцария,  100 гр
Мягкий сыр из коровьего молока с корочкой, покрытой нежным пушком плесени. Сыр производится на грани..
489 р.
Сыр Бригадье с золой, 51% жирности,  Margot Fromages SA, Швейцария, 100 гр
Уникальный фермерский сыр, изготовленный по технологии Морбье.Производится в небольшой деревушке на ..
425 р.
Сыр Горгонзола Дольче с голубой плесенью, 55% жирности, Moloko Group, Россия, 200г
Сыр из коровьего молока со сливочной шелковистой структурой, изготовленный по традиционному итальянс..
476 р.