Овечий сыр Пекорино Франческин 3 месяца выдержки, 100 гр
- Нет в наличии
- 490 р.
- за 100г.
Краткое описание:
Сыр овечий Пекорино Франческин / Pecorino Francischin Centrale del Latte San Marino - натуральный сычужный полутвёрдый сыр из овечьего молока, произведённый кооператорами под контролем консорциума Terra di San Marino Consortium (Сан-Марино).Сыр Пекорино Франческин с нежным вкусом и ароматом хорошо с..
- В избранное
- Код товара: 1895
- Бренд: Cooperativa Agricola Latte Sammarinese
- Вес основного продукта: 100 гр
- Жиры: 21,79 гр
- Не содержит: ГМО
- Производитель: Cooperativa Agricola Latte Sammarines
- Состав: овечье молоко пастеризованное, соль, сычужный фермент, молочные ферменты
- Страна: Республика Сан-Марино
- Температура хранения: от +4°С до +6°С
- Тип: Сыры
- Энергетическая ценность: 367 ккал
Сыр овечий Пекорино Франческин / Pecorino Francischin Centrale del Latte San Marino - натуральный сычужный полутвёрдый сыр из овечьего молока, произведённый кооператорами под контролем консорциума Terra di San Marino Consortium (Сан-Марино).
Сыр Пекорино Франческин с нежным вкусом и ароматом хорошо сочетается со сладкими соусами и красным вином, может подаваться в качестве десерта, а в кулинарии добавляться в салаты, соусы, пасту, пиццу и в другие блюда для придания особого вкуса, он может стать отличным дополнением к продуктовому подарочному набору.
Выдержка - 3 месяца