Твердые сыры
Emmentaler — твердый швейцарский сыр защищенного наименования места происхождения, обладающий упруго..
399 р.
Золото Швейцарии – это типичный сыр насыщенного вкуса из сердца озера Констанц, которое располагаетс..
667 р.
Благодаря очень длительному сроку созревания, сыр обладает особым вкусом, отражающим первозданную си..
565 р.
ГРЮЙЕР– это швейцарский сыр, наименование которого происходит от региона в кантоне Фрибург с одноиме..
388 р.
Родиной этого сыра являются Jura Montagnes, горы, расположенные на западе Швейцарии, неподалеку от г..
250 р.
У подножия 2132 метровой горы Пилатус, в районе Альп, в окружении ферм, находится маленькая деревенс..
468 р.
Швейцарский сыр с пониженным содержанием жира по доступной цене! Полутвердый сыр производится из пас..
246 р.
Отличается большой величиной головок, размер которых позволяет полностью раскрыться его самобытному ..
370 р.
Сыр «Швейцарские Альпы» производится исключительно в летние месяцы прямо на альпийских сыроварнях. А..
598 р.
Франко-германская война 1870-1871 годов привела к большим миграционным перемещениям населения между ..
440 р.
Уникальный фермерский сыр, изготовленный по технологии Морбье.Производится в небольшой деревушке на ..
425 р.
Производитель сыра "TM Melincue" - компания "Remotti" появилась в Аргентине в 1930 году и сегодня эт..
189 р.
Сыр Margot Fromages Грюйер Резервный 49% - это швейцарский сыр премиум-класса, который производится ..
548 р.
Твердый козий сыр из отборного козьего молока обладает пониженным содержанием сахара и является неот..
720 р.
Этот сыр рождается в предчувствии лета. Производится из молока коров, которые выходят пастись на жив..
475 р.
Десертный сыр с низкой жирностью изготавливается из отборного альпийского молока. Имеет нежный сливо..
348 р.
Чеддер обладает плотной текстурой с абсолютным отсутствием глазком, ореховым и пряным, островато-кис..
248 р.
Сыр овечий Пекорино Франческин / Pecorino Francischin Centrale del Latte San Marino - натуральный сы..
490 р.
Гранд Премьер сварен по традиционной французской технологии. Имеет мягкий сладковато-ореховый вкус. ..
467 р.
Сыр Swissparm (швейцарский аналог сыра Пармезан) изготовлен по традиционному швейцарскому рецепту из..
340 р.
Этот оригинальный сыр сочетает в себе уникальные свойства продукта: с одной стороны, он выдержанный,..
580 р.
RACLETTE (Raclette)Прессованный невареный сыр из коровьего молока. Имеет сливочный вкус с нотками гр..
495 р.
PETIT PREMIER (Abondance)Абонданс отличается янтарным оттенком корочки, равномерной плотной структур..
548 р.
Сыр Жура Монтань рождается в сердце гор Жура, на высоте 1000 метров над уровнем моря, в регионе Сэнь..
350 р.
Сыр Диаболо-Гурме "Люстенбергер" своим качеством обязан местным сыроварням, где сыр изготавливается ..
380 р.
Сыр Грюйер (м.д.ж. в сухом веществе 51%) Состав: пастеризованное коровье молоко, соль , термофильная..
1 400 р.
Молоко является основным продуктом, необходимым для изготовления сыра.Его долго будут нагревать до п..
290 р.
Полутвёрдый швейцарский сыр, покрытый сладкой паприкой и изготовленный из сырого коровьего молока.Вк..
360 р.
Редкий сыр из уникальной овечьего швейцарского молока производится в ограниченном количестве ремесле..
820 р.
Раклет – это прессованный сыр, изготовленный из сырого или пастеризованного молока, невареный. Это з..
487 р.
Сыр полутвердый из коровьего молока с черным трюфелем. Молоко, сыр и черный трюфель произведены в Ре..
440 р.
Показано с 1 по 31 из 31 (всего 1 страниц)