Говядина Meat Artel "Брезаола" сыровяленая ручная нарезка, 100 гр
- В наличии
- 390 р.
- за 100г.
Краткое описание:
Брезаола (Bresaola) - сыровяленая говяжья вырезка, приготовленная по испанскому рецепту.Брезаола (Bresaola)- единственный вид итальянской мясной продукции, который готовят исключительно из говяжьей вырезки. Снаружи куски мяса темно-красные, коричневатые, внутри ярко-красные, чему способствует добавл..
- В избранное
- Код товара: 733
- Бренд: Meat Artel
- Вес основного продукта: 100 гр
- Состав: говядина, мальтодекстрин, специи (молотый чёрный перец, молотый чеснок, лавровый лист, экстракт вина), глюкоза, антиокислитель: E301, консервант: E252, нитритно-посолочная смесь (соль, консервант: E250), стартовые культуры микроорганизмов
- Срок годности: 90 суток
- Страна: Россия
- Температура хранения: от +2°C до +4°C
- Тип: Сыровяленые деликатесы
Брезаола (Bresaola) - сыровяленая говяжья вырезка, приготовленная по испанскому рецепту.
Брезаола (Bresaola)- единственный вид итальянской мясной продукции, который готовят исключительно из говяжьей вырезки. Снаружи куски мяса темно-красные, коричневатые, внутри ярко-красные, чему способствует добавление красного вина (Мадеры или Хереса) на этапе изготовления. Подают Брезаолу тонко нарезанными ломтиками, сбрызнув оливковым маслом, лимонным соком или бальзамическим уксусом. Еще из такой говядины можно приготовить превосходное карпаччо или подать на стол с фруктами, бобовыми, овощами, пармезаном.
Условия хранения и срок годности брезаолы: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 90 суток. После вскрытия упаковки звонить при t +2 +4 и употребить в течение 4 суток в пределах срока годности.