Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Говядина Meat Artel "Брезаола" сыровяленая ручная нарезка, 100 гр

  • В наличии
купили 450 г.
  • 349 р.
  • за 100г.
-
+
Доступно к заказу: 635 г.
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 100 г.

Краткое описание:

Брезаола (Bresaola) - сыровяленая говяжья вырезка, приготовленная по испанскому рецепту.Брезаола (Bresaola)- единственный вид итальянской мясной продукции, который готовят исключительно из говяжьей вырезки. Снаружи куски мяса темно-красные, коричневатые, внутри ярко-красные, чему способствует добавл..

  • В избранное
  • Код товара: 733
  • Производитель: Meat Artel
  • Бренд: Meat Artel
  • Вес основного продукта: 100 гр
  • Состав: говядина, мальтодекстрин, специи (молотый чёрный перец, молотый чеснок, лавровый лист, экстракт вина), глюкоза, антиокислитель: E301, консервант: E252, нитритно-посолочная смесь (соль, консервант: E250), стартовые культуры микроорганизмов
  • Срок годности: 90 суток
  • Страна: Россия
  • Температура хранения: от +2°C до +4°C
  • Тип: Сыровяленые деликатесы

Брезаола (Bresaola) - сыровяленая говяжья вырезка, приготовленная по испанскому рецепту.

Брезаола (Bresaola)- единственный вид итальянской мясной продукции, который готовят исключительно из говяжьей вырезки. Снаружи куски мяса темно-красные, коричневатые, внутри ярко-красные, чему способствует добавление красного вина (Мадеры или Хереса) на этапе изготовления. Подают Брезаолу тонко нарезанными ломтиками, сбрызнув оливковым маслом, лимонным соком или бальзамическим уксусом. Еще из такой говядины можно приготовить превосходное карпаччо или подать на стол с фруктами, бобовыми, овощами, пармезаном.

Условия хранения и срок годности брезаолы: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 90 суток. После вскрытия упаковки звонить при t +2 +4 и употребить в течение 4 суток в пределах срока годности.

Рекомендуем
Ассорти Сальчичон из трех, Casademont
250 р.
Колбаса Casademont  "Фуэт Экстра " сыровяленая, 150 гр.
Выпускается российским производителем по испанской лицензии. Натуральные компоненты, аристократичный..
498 р.
Колбаса Casademont "Сальчичон Монтанья Экстра", 250 гр
Отборная свинина в сочетании со специально подобранным букетом пряностей создают потрясающий вкус эт..
690 р.
Колбаса Casademont "Фуэт в средиземноморских травах" сыровяленая, 155 гр
Колбаса Фуэт в средиземноморских травах Casademont – это тонкая длинная сыровяленая колбаса, покрыта..
486 р.
Колбаса Casademont "Фуэт в черном перце" сыровяленая, 155 гр
Колбаса Фуэт в черном перце Casademont – это тонкая длинная сыровяленая колбаса, покрытая благородно..
389 р.
Колбаса Casademont "Фуэт с инжиром" сыровяленая, 110 гр.
Фуэт с инжиром от компании Casademont — это длинная и тонкая колбаска с благородной плесенью в натур..
389 р.
C этим товаром покупают
Колбаса Casademont "Сальчичон Монтанья Экстра", 250 гр
Отборная свинина в сочетании со специально подобранным букетом пряностей создают потрясающий вкус эт..
690 р.
Колбаса Casademont "Фуэт Экстра Кольцо" сыровяленая, 200 гр
Колбаса сыровяленая полусухая Casademont «Фуэт Экстра», 200 г. Мясное колбасное изделие. ТУ 10.13.14..
590 р.
Колбаса Casademont  "Фуэт Экстра " сыровяленая, 150 гр.
Выпускается российским производителем по испанской лицензии. Натуральные компоненты, аристократичный..
498 р.
Сыр Пармезан Швейцарский, 40% жирности, Margot Fromages,  Швейцария, 100 гр
У подножия 2132 метровой горы Пилатус, в районе Альп, в окружении ферм, находится маленькая деревенс..
348 р.
Сыр  Эмменталер полутвердый  45% жирности, Margot Fromages, Швейцарский, 100 гр
Emmentaler — твердый швейцарский сыр защищенного наименования места происхождения, обладающий упруго..
298 р.
Сыр Бри Романди мягкий с  белой плесенью, Margot Fromages, Швейцария, 180 гр
Нежный, сливочный и 100% натуральный сыр бри в удобном треугольном сегменте. Произведен из альпийско..
948 р.
-
+