Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Колбаса Salumi Di Bosco сыровяленая полусухая "Салями Монтанья", 200 гр

  • Нет в наличии
купили 1 раз
  • 450 р.
-
+
Доступно к заказу: 0 шт.

Краткое описание:

Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке. Производство оснащено самым современным оборудованием от итальянской компании Frigomeccanica (Парма,Италия). Компания «ПРОДУКТЫ БОСКО» использует полностью автоматизированные ка..

  • В избранное
  • Код товара: 149
  • Производитель: Salumi Di Bosco
  • Бренд: Salumi Di Bosco
  • Вес: 0.2
  • Вес основного продукта: 200 гр.
  • Не содержит: Глутамат натрия, ГМО, Искусственные красители
  • Страна: Россия
  • Температура хранения: от +2°С до +6°С
  • Тип: Сыровяленые деликатесы
  • Энергетическая ценность: 290 ккал

Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке. Производство оснащено самым современным оборудованием от итальянской компании Frigomeccanica (Парма,Италия). Компания «ПРОДУКТЫ БОСКО» использует полностью автоматизированные камеры сушки, созревания колбас, климатические установки в цехах производства. Контроль над работой оборудования осуществляется из города Парма в Италии, через удаленный доступ, в рамках долгосрочного сервисного контракта. Для производства сыровяленых колбас используется мясо свиньи породы Дюрон и Мангалы,с минимальным количеством холестерина.

Состав: свинина, добавка пищевая комплексная Карнимикс Салями Монтанья (Нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия Е250),растительные волокна, сахара (сахароза, декстроза), соль поваренная пищевая, антиокислитель (аскорбат натрия Е301), специи (перец черный), экстракт чеснока, ароматизаторы (ароматизатор грибной, натуральный ароматизатор сыровяленого свиного окорока), краситель (ферментированный красный рис)), стартовые культуры Карнифлора Ф-Б 19. Поверхность оболочки обработана «благородной» белой плесенью (декстроза, penicillium nalgiovense)

Рекомендуем
Ассорти микс из сыровяленого мяса 60 г
650 р.
Ассорти микс из сыровяленого мяса свинины MARQUAREIS 60 г
650 р.
Ассорти Сальчичон из трех, Casademont
250 р.
Говядина Meat Artel "Брезаола" сыровяленая ручная нарезка, 100 гр
Брезаола (Bresaola) - сыровяленая говяжья вырезка, приготовленная по испанскому рецепту.Брезаола (Br..
349 р.
Колбаса  Каччиаторе Meat Artel, 100 г
230 р.
Колбаса  салями "Милано"
Салями милано (Salame Milano) одна из самых любимых и популярных сыровяленых колбаса в Италии, свини..
230 р.
C этим товаром покупают
Пиво Klaster Tmave Тёмное фильтрованное 4,1%, 0.5 л
Интересные факты"Klaster" Tmave — классический темный чешский лагер. Он обладает полным вкусом, в ко..
149 р.
-
+