Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Колбаса Соппрессата Meat Artel

  • Нет в наличии
купили 300 г.
  • 230 р.
  • за 100г.
-
+
Доступно к заказу: 0 г.
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 100 г.

Краткое описание:

Соппрессата сыровяленая салями , готовится из свиного окорока путем прессования засоленного мяса, затем усушка 3 месяца, добавляются характерные итальянские специи, снаружи в сетке.Для приготовления колбасы мясо мелко рубят, солят, смешивают со специями (вид пряностей зависит от области производства..

  • В избранное
  • Код товара: 3198
  • Бренд: Meat Artel
  • Страна происхождения: РОССИЯ

Соппрессата сыровяленая салями , готовится из свиного окорока путем прессования засоленного мяса, затем усушка 3 месяца, добавляются характерные итальянские специи, снаружи в сетке.

Для приготовления колбасы мясо мелко рубят, солят, смешивают со специями (вид пряностей зависит от области производства) и помещают под пресс на срок до семи дней ("pressare" - давить, помещать под пресс), отсюда и название Sopressata.

На следующем этапе фарш помещают в натуральную оболочку и вывешивают в специальных камерах, где температура и влажность строго контролируются, на срок до шестидесяти дней для колбас небольшого размера и до ста двадцати дней для колбас большого размера.

Рекомендуем
Ассорти микс из сыровяленого мяса 60 г
790 р.
Ассорти микс из сыровяленого мяса свинины MARQUAREIS 60 г
650 р.
Говядина Meat Artel "Брезаола" сыровяленая ручная нарезка, 100 гр
Брезаола (Bresaola) - сыровяленая говяжья вырезка, приготовленная по испанскому рецепту.Брезаола (Br..
390 р.
Грудинка сыровяленая Панчетта, Meat Artel , 100 г
Панчетта (Pancetta) - нежирная бескостная свиная грудинка, скрученная в форме рулета. Это национальн..
250 р.
Колбаса "Махан" конина с/к, 250г. Витамин
790 р.
Колбаса "Салями из индейки" с/к, 230г. Витамин
650 р.
-
+