Колбаса Соппрессата Meat Artel
- Нет в наличии
- 230 р.
- за 100г.
Краткое описание:
Соппрессата сыровяленая салями , готовится из свиного окорока путем прессования засоленного мяса, затем усушка 3 месяца, добавляются характерные итальянские специи, снаружи в сетке.Для приготовления колбасы мясо мелко рубят, солят, смешивают со специями (вид пряностей зависит от области производства..
- В избранное
- Код товара: 3198
- Бренд: Meat Artel
- Страна происхождения: РОССИЯ
Соппрессата сыровяленая салями , готовится из свиного окорока путем прессования засоленного мяса, затем усушка 3 месяца, добавляются характерные итальянские специи, снаружи в сетке.
Для приготовления колбасы мясо мелко рубят, солят, смешивают со специями (вид пряностей зависит от области производства) и помещают под пресс на срок до семи дней ("pressare" - давить, помещать под пресс), отсюда и название Sopressata.
На следующем этапе фарш помещают в натуральную оболочку и вывешивают в специальных камерах, где температура и влажность строго контролируются, на срок до шестидесяти дней для колбас небольшого размера и до ста двадцати дней для колбас большого размера.