Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Печенье сдобное, мягкое, Falcone Amaretti классические, 170г

  • Нет в наличии
купили 1 раз
  • 410 р.
-
+
Доступно к заказу: 0 шт.

Краткое описание:

Миндальное печенье Амаретти - это классика итальянской выпечки. Нежная и мягкая начинка и хрустящая корочка свежеиспеченного печенья  точно не оставят равнодушных. Амаретти впервые приготовили в 1718 году в городке Саронно в честь приезда кардинала Милана. Позднее пекарню, где делали горьковатое  пе..

  • В избранное
  • Код товара: 963
  • Производитель: Pescaradolc Falcone
  • Бренд: Pescaradolc Falcone
  • Вес: 0.17
  • Страна: Италия
  • Энергетическая ценность: 478 калл/100 гр.
  • Страна происхождения: Италия

Миндальное печенье Амаретти - это классика итальянской выпечки. Нежная и мягкая начинка и хрустящая корочка свежеиспеченного печенья  точно не оставят равнодушных. 
Амаретти впервые приготовили в 1718 году в городке Саронно в честь приезда кардинала Милана. Позднее пекарню, где делали горьковатое  печенье, выкупил миланский кондитер Карло Лаццарони и наладил производство амаретти в промышленных масштабах.
Популярное итальянское печенье, слава о котором разошлась по всему миру. В классическом варианте это небольшое по размерам, сухое и  хрустящее печенье, которое часто подается в итальянских кофейнях.
Название произошло от слова amaro, что означает «горький».
По традиции в Италии амаретти подают со сладким десертным вином или ликером, а также мороженым, шербетом, муссами. Его можно измельчить и использовать при приготовлении других десертов. Оно готовится из сладкого и горького миндаля, взятых в пропорции 3:1, или косточек китайских абрикосов, а также сахара и белка. Все  ингредиенты проходят строжайший контроль качества, поэтому готовое печенье обладает неповторимым ароматом. Иногда в него добавляют ликер,  шоколад или другие добавки. Кроме того, два печенья могут скреплять сливочным кремом, ганашом, вареньем.

Состав: мука из абрикосовых косточек 30%, сахар, миндальная мука 15%, яичный белок пастеризованный, натуральный ароматизатор, мед, разрыхлитель, Е503II (гидрокарбонат аммония)


Рекомендуем
Ассорти датского сливочного  печенья с клюквой и овсяными  хлопьями JARDEL,  227г.
Сливочное печенье из Дании-великолепный и ароматный десерт.Состав: пшеничная мука, сахар, овсяные хл..
380 р.
Ассорти конфет и орехов с бантиком.
160 р.
Бельгийский горький шоколад Belgian с апельсином 100 гр
Горьковатый вкус шелковистого темного шоколада постепенно наполняется дразнящими оттенками апельсина..
220 р.
Бельгийский молочный шоколад Belgian без сахара, 100 гр.
Нежнейший молочный шоколад без сахара, тающий во рту, поднимет настроение и придаст кофе, чаю, вину ..
220 р.
Бельгийский шоколад Belgian горький 72%, 100 гр.
Шоколад Belgian горький 72% 100 г – традиционный десерт из какао-бобов, выращенных в районах Западно..
220 р.
Миндаль в горьком шоколаде Valrhona с диким перцем из Мадагаскара и какао порошком 0.120г., СhocoMe
1 090 р.
C этим товаром покупают
Колбаса Casademont "Фуэт Экстра Кольцо" сыровяленая, 200 гр
Колбаса сыровяленая полусухая Casademont «Фуэт Экстра», 200 г. Мясное колбасное изделие. ТУ 10.13.14..
668 р.
Печенье Falcone Cantucci кантуччи с темным шоколадом
Знаменитое ИТАЛЬЯНСКОЕ печенье в коробке, незаменимое для путешествий и отдыха. Традиционное тосканс..
490 р.
Пате Paterria из мяса индейки с грибами, 90гр
Паштет цвета «кофе с молоком», с запеченной светло-коричневой корочкой, с выраженными кусочками гриб..
275 р.
Хрустящие хлебцы Roberto Брускеттини со оливковым маслом, 100 гр.
Хрустящие хлебцы Брускеттине с оливковым маслом "Roberto". Идеальны в качестве самостоятельной закус..
180 р.
-
+