Сыровяленая свиная шея MeatArtel Коппа, 100 гр
- Нет в наличии
- 260 р.
- за 100г.
Краткое описание:
Коппа (Coppa) - сыровяленая свиная шея без шкуры. Благодаря долгой ферментации (около полугода) мясо приобретает пикантный вкус, легкую остроту. Внутри Коппа пронизана тонкой сеточкой сала, из-за чего она буквально тает во рту, оставляя послевкусие мускатного ореха.Употребляют обычно такой вид мяса ..
- В избранное
- Код товара: 759
- Бренд: Meat Artel
- Срок годности: 90 суток
- Страна: Россия
- Температура хранения: от +2 до +4 °C
- Тип: Сыровяленые деликатесы
Коппа (Coppa) - сыровяленая свиная шея без шкуры. Благодаря долгой ферментации (около полугода) мясо приобретает пикантный вкус, легкую остроту. Внутри Коппа пронизана тонкой сеточкой сала, из-за чего она буквально тает во рту, оставляя послевкусие мускатного ореха.
Употребляют обычно такой вид мяса в сочетании с мягкими сырами, фруктами, овощами, добавляют в салаты или закуски.
Состав сыровяленой свиной шеи коппы: свинина, мальтодекстрин, специи (молотый чёрный перец, молотый чеснок, белый перец, мускатный орех), глюкоза, антиокислитель: E301, консервант: E252, нитритно-посолочная смесь (соль, консервант: E250), стартовые культуры микроорганизмов.
Условия хранения и срок годности коппы: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 90 суток. После вскрытия упаковки звонить при t +2 +4 и употребить в течение 4 суток в пределах срока годности.
Вес коппы, сыровяленой свиной шеи: 500 г - 2000 г.
ТУ, сыровяленой свиной шеи коппы: 9213-004-0185818072-2016.
Сыровяленая свиная шея коппа, приготовленный по испанскому рецепту.