Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Сыровяленая свиная шея MeatArtel Коппа, 100 гр

  • В наличии
купили 300 г.
  • 356 р.
  • за 100г.
-
+
Доступно к заказу: 1140 г.
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 100 г.

Краткое описание:

Коппа (Coppa) - сыровяленая свиная шея без шкуры. Благодаря долгой ферментации (около полугода) мясо приобретает пикантный вкус, легкую остроту. Внутри Коппа пронизана тонкой сеточкой сала, из-за чего она буквально тает во рту, оставляя послевкусие мускатного ореха.Употребляют обычно такой вид мяса ..

  • В избранное
  • Код товара: 759
  • Производитель: Meat Artel
  • Бренд: Meat Artel
  • Срок годности: 90 суток
  • Страна: Россия
  • Температура хранения: от +2 до +4 °C
  • Тип: Сыровяленые деликатесы

Коппа (Coppa) - сыровяленая свиная шея без шкуры. Благодаря долгой ферментации (около полугода) мясо приобретает пикантный вкус, легкую остроту. Внутри Коппа пронизана тонкой сеточкой сала, из-за чего она буквально тает во рту, оставляя послевкусие мускатного ореха.

Употребляют обычно такой вид мяса в сочетании с мягкими сырами, фруктами, овощами, добавляют в салаты или закуски.

Состав сыровяленой свиной шеи коппы: свинина, мальтодекстрин, специи (молотый чёрный перец, молотый чеснок, белый перец, мускатный орех), глюкоза, антиокислитель: E301, консервант: E252, нитритно-посолочная смесь (соль, консервант: E250), стартовые культуры микроорганизмов.

Условия хранения и срок годности коппы: при t +2 +4 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% не более 90 суток. После вскрытия упаковки звонить при t +2 +4 и употребить в течение 4 суток в пределах срока годности.

Вес коппы, сыровяленой свиной шеи: 500 г - 2000 г.

ТУ, сыровяленой свиной шеи коппы: 9213-004-0185818072-2016.

Сыровяленая свиная шея коппа, приготовленный по испанскому рецепту.

Рекомендуем
-
+