Колбаса Деликатес дичь из мяса Кабана с горчицей, 100 гр
- В наличии
- 1 190 р.
Краткое описание:
Колбаса из кабана! Кто бы мог подумать! Казалось бы, кабанье мясо – это непременно свеженина, которую первобытный человек рвал как хищник и ел сырым, а сегодня – вальяжно разлегшись на полянке, жарит на углях походного костра. Мы разрушили этот стереотип и в линейке наших колбас представляем, в том ..
- В избранное
- Код товара: 37
- Производитель: Деликатес Дичь
- Бренд: Деликатес Дичь
- Жиры: 27 гр
- Производитель: ДЕЛИКАТЕС ДИЧЬ ООО
- Состав: мясо кабана, говядина, шпик, соль, французская горчица, перец черный, перец болгарский красный, мускатный орех, нитрит натрия, кардамон
- Срок годности: 90 суток
- Температура хранения: от 0°C до +6°C
- Энергетическая ценность: 327 ккал
- Страна происхождения: РОССИЯ
Колбаса из кабана! Кто бы мог подумать! Казалось бы, кабанье мясо – это непременно свеженина, которую первобытный человек рвал как хищник и ел сырым, а сегодня – вальяжно разлегшись на полянке, жарит на углях походного костра. Мы разрушили этот стереотип и в линейке наших колбас представляем, в том числе, и колбасу из мяса кабана, чего возможно вы еще не пробовали.
Колбаса из дикого кабана – ей присущ нежный и пикантный вкус, а ее изысканность – неповторима. Почему? – Дело в том, что в отличие от обычной свинины, концентрация жира в кабаньем мясе значительно меньше, а сухость – больше, вкус его более ярок. Это объясняется тем, что пищевой рацион дикого кабана составляют «дары» леса (желуди, растения и всякое такое прочее), т.е. натуральные не переработанные продукты, что непременно влияет на вкусе и качество кабанятины, а кроме того добавляет ему такой влекущий «шарм» дичи.
Колбаса из нежирного, но по вкусному богатого и сочного мяса дикого кабана – великолепное блюдо, которое прекрасно в сочетание с овощным гарниром и вином. (естественно, красным).Короче, в принципе процесс тот же, что у наших бабушек в деревне (проверено на многих поколениях в течение многих веков).