Кетчуп с черным трюфелем, Giuliano Tartufi, 90 г
- Нет в наличии
- 790 р.
Краткое описание:
Кетчуп с черным трюфелем для придания закускам, вторым и первым блюдам аромата трюфеля. Мы рекомендуем использовать: 15-20 г. соуса на человека. Соус можно использовать холодным на поджаренном хлебе или нагревать на сковороде в качестве соуса для макарон или риса. История компании Giuliano TARTUFI S..
- В избранное
- Код товара: 1417
- Бренд: Giuliano Tartufi S.r.L.
- Вес: 0.09
- Состав: Кетчуп (томатная паста 50%, вода, сахар, винный уксус, соль, натуральные ароматизаторы, загустители: ксантановая камедь Е415 и гуаровая камедь Е412), трюфель черный (Tuber aestivum Vitt.) 3%, соль, экстракт черного трюфеля, регулятор кислотности: молочная кислота Е270.
- Срок годности: 360 дней
- Температура хранения: Хранить при температуре не выше +25°С, отн. влажности не более 75%
- Тип: Кетчуп
- Упаковка: Стеклянная банка
- Страна происхождения: Италия
Кетчуп с черным трюфелем для придания закускам, вторым и первым блюдам аромата трюфеля. Мы рекомендуем использовать: 15-20 г. соуса на человека. Соус можно использовать холодным на поджаренном хлебе или нагревать на сковороде в качестве соуса для макарон или риса. История компании Giuliano TARTUFI Srl (Италия), начинается с 1991 года, когда Джулиано Мартинелли полностью посвящает свою жизнь сбору и продаже свежего трюфеля, попутно начинает участвовать в различных выставках. В 2000 году был зарегистрирован логотип компании.
Весь свежий трюфель покупается, проверяется и отбирается лично Джулиано Мартинелли.
В компании постоянно ведется поиск новинок, всегда основанных на свежих трюфелях, чтобы предложить отличный продукт, как с точки зрения качества, так и цены.
Для сохранения свежих трюфелей компания использует современные технологии заморозки, сушки и стерилизации, гарантирующие превосходный уровень безопасности пищевых продуктов.