Сыровяленая колбаса из Утки Деликатесная мастерская, 75 гр в/у
- Нет в наличии
- 390 р.
Краткое описание:
Сыровяленая колбаса из дичи с мясом Утки — это деликатес, берущий корни с древних времён. Утиное мясо содержит полезные витамины, микроэлементы и аминокислоты.Помимо жирных кислот, утятина содержит большое количество разнообразных витаминов и минералов: витамины А, Е, К, все витамины группы В. И хот..
- В избранное
- Код товара: 1752
- Бренд: Деликатесная Мастерская
- Вес: 0.075
- Жиры: 43,2 гр
- Состав: мясо утки, соль, вода, ароматизатор идентичный натуральному, приправы и специи: смесь перцев, чесночная паста, белый перец, пряный перец, мускатный орех, тмин, кориандр, молочный протеин, сахар, консервант: нитрит натрия, ацетат натрия, натуральные красители: экстракт паприки
- Срок годности: 120 суток
- Температура хранения: от 0°C до +6°C
- Упаковка: Вакуум
- Энергетическая ценность: 491 ккал
- Страна происхождения: РОССИЯ
Сыровяленая колбаса из дичи с мясом Утки — это деликатес, берущий корни с древних времён. Утиное мясо содержит полезные витамины, микроэлементы и аминокислоты.
Помимо жирных кислот, утятина содержит большое количество разнообразных витаминов и минералов: витамины А, Е, К, все витамины группы В. И хотя только с мясом получать их дневную норму нереально, вместе с другими продуктами утка вполне способна обеспечить нас многими необходимыми для жизни веществами.
Польза утиного мяса еще и в том, что благодаря своей жирности, оно очень хорошо влияет на потенцию — из самого жира и жирных кислот в организме производятся мужские гормоны и секреты половых желез, стимулирующие активность всей мужской мочеполовой системы.
Утиное мясо насыщено белком. Он не так легко усваивается организмом, как, например, яичный белок, но при этом является более богатым источником незаменимых аминокислот. Важно и то, что утка содержит в два раза больше витамина А, чем любой другой вид мяса. Этот витамин помогает улучшить состояние кожи и обострить зрение.