Сыровяленая колбаса из Оленя Деликатесная мастерская, 75 гр в/у
- Нет в наличии
- 390 р.
Краткое описание:
Колбаса из оленины «Деликатесная Мастерская» сыровяленая нарезка обладает не только приятными вкусовыми свойствами, но и очень полезными. Те люди, которые время от времени лакомятся колбаской из оленины, отмечают, что у них начинает гораздо лучше функционировать сердечно-сосудистая система, а также ..
- В избранное
- Код товара: 1750
- Бренд: Деликатесная Мастерская
- Вес: 0.075
- Жиры: 27,7 гр
- Состав: мясо оленя, говядина, соль, ароматизатор идентичный натуральному, вода; приправы и специи: сладкий перец, красный перец, чесночная паста (чеснок, соль), белый перец, пряный перец, мускатный орех, тмин, кориандр, молочный протеин, сахар; консерванты: нитрит натрия, соль поваренная; красители: экстракт паприки
- Срок годности: 120 суток
- Температура хранения: от 0°C до +6°C
- Упаковка: Вакуум
- Энергетическая ценность: 281 ккал
- Страна происхождения: РОССИЯ
Колбаса из оленины «Деликатесная Мастерская» сыровяленая нарезка обладает не только приятными вкусовыми свойствами, но и очень полезными. Те люди, которые время от времени лакомятся колбаской из оленины, отмечают, что у них начинает гораздо лучше функционировать сердечно-сосудистая система, а также нормализуется процесс кровообращения. Колбаса из оленины принадлежит к самым низкокалорийным колбасным и мясным изделиям.
В больших количествах олени употребляют ягель, обладающий антибиотическими и другими лекарственными свойствами. Отсюда столь высока ценность мяса оленя. Оленина характеризуется низким содержанием жира и высоким содержанием белков, витаминов и минералов. Его можно употреблять в сыром виде, не опасаясь паразитов.
Мясо оленя усваивается человеческим организмом значительно лучше, чем баранина, говядина, свинина и даже курятина. При употреблении оленины снижается риск заболевания сахарным диабетом, атеросклерозом, гипертонией, болезнями сердца и многими другими.