Сыровяленая колбаса из Косули Деликатесная мастерская, 75 гр в/у
- Нет в наличии
- 390 р.
Краткое описание:
Колбаса из косули «Деликатесная Мастерская» сыровяленая нарезка. Мясо косули имеет специфический привкус, присущий всей дичи, но он наименее выраженный. Мясо достаточно темное. Жир, содержащийся в мясе косули, менее тугоплавкий, чем у всех остальных диких животных. Сыровяленая колбаса из косули счит..
- В избранное
- Код товара: 1749
- Бренд: Деликатесная Мастерская
- Вес: 0.075
- Жиры: 19,5 гр
- Состав: мясо косули, говядина, соль, ароматизатор идентичный натуральному, вода; приправы и специи: сладкий перец, красный перец, чесночная паста (чеснок, соль), белый перец, пряный перец, мускатный орех, тмин, кориандр, молочный протеин, сахар; консерванты: нитрит натрия, соль поваренная; красители: экстракт паприки
- Срок годности: 120 суток
- Температура хранения: от 0°C до +6°C
- Упаковка: Вакуум
- Энергетическая ценность: 228 ккал
- Страна происхождения: РОССИЯ
Колбаса из косули «Деликатесная Мастерская» сыровяленая нарезка. Мясо косули имеет специфический привкус, присущий всей дичи, но он наименее выраженный. Мясо достаточно темное. Жир, содержащийся в мясе косули, менее тугоплавкий, чем у всех остальных диких животных. Сыровяленая колбаса из косули считается диетической.
Одним из наиболее ценных для здоровья видов дичи считается именно мясо косули. Существенная польза и маловероятный вред для организма человека сделали этот продукт любимым многими деликатесом. Мясо косули содержит множество микроэлементов, которые необходимы для здоровья человека. Животное питается здоровой растительной пищей, поэтому его мясо не содержит вредных веществ.