Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Сыр Раклет твёрдый 45% жирности, Margot Fromages,Швейцария, 100 гр

  • Нет в наличии
купили 200 г.
  • 487 р.
  • за 100г.
-
+
Доступно к заказу: 0 г.
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 100 г.

Краткое описание:

Раклет – это прессованный сыр, изготовленный из сырого или пастеризованного молока, невареный. Это значит, что створоженная масса после процесса нарезания ее на зерна, не подвергается нагреванию, а лишь размешивается в течение длительного времени с целью их затвердевания. Срок созревания Раклет сост..

  • В избранное
  • Код товара: 1888
  • Бренд: Margot Fromegas
  • Жиры: 33,5 гр
  • Состав: Молоко, соль, сычужный фермент животного происхождения
  • Срок годности: 6 месяцев
  • Страна: Швейцария
  • Тип: Сыр
  • Энергетическая ценность: от +2°С до +4°С

Раклет – это прессованный сыр, изготовленный из сырого или пастеризованного молока, невареный. Это значит, что створоженная масса после процесса нарезания ее на зерна, не подвергается нагреванию, а лишь размешивается в течение длительного времени с целью их затвердевания. Срок созревания Раклет составляет минимум 3 месяца. Уникальный вкус этого сыра проявляется в его расплавленном виде.

Рекомендуем
Камамбер с белой плесенью 240 г. 55% жирн.Россия
545 р.
Сыр  Эмменталер полутвердый  45% жирности, Margot Fromages, Швейцарский, 100 гр
Emmentaler — твердый швейцарский сыр защищенного наименования места происхождения, обладающий упруго..
399 р.
Сыр "Маасдам"  т.м Эндорф 45% жир.Тульский Молочный Комбинат, Россия
185 р.
Сыр Блё дю Виллаж 55% жирн., Margot Fromages, Швейцария
5 р.
Сыр Бри Марго с белой плесенью 55% жирности, Margot Fromages, Швейцария,  100 гр
Мягкий сыр из коровьего молока с корочкой, покрытой нежным пушком плесени. Сыр производится на грани..
399 р.
Сыр Горгонзола Дольче с голубой плесенью, 55% жирности, Moloko Group, Россия, 200г
Сыр из коровьего молока со сливочной шелковистой структурой, изготовленный по традиционному итальянс..
590 р.
-
+