Стейк Японский Рибай Wagyu A5, 100гр
- Нет в наличии
- 290 р.
- за 100г.
Краткое описание:
Японское мраморное мясо Wagyu, 360 дней кукурузного откорма.WAGYU (Вагю) - это собирательное название нескольких чистокровных японских пород, генетически предрасположенных к очень высокой мраморности. Вкус мяса - удивительно нежный, деликатный. Жирность не ощущается.Рибай Wagyu A5 из японской мрамор..
- В избранное
- Код товара: 1801
- Бренд: S-meat
- Страна происхождения: Япония
Японское мраморное мясо Wagyu, 360 дней кукурузного откорма.
WAGYU (Вагю) - это собирательное название нескольких чистокровных японских пород, генетически предрасположенных к очень высокой мраморности. Вкус мяса - удивительно нежный, деликатный. Жирность не ощущается.
Рибай Wagyu A5 из японской мраморной говядины – это один из самых вкусных, знаменитых и дорогих деликатесов мира. Он обладает удивительным ароматом, богатейшей мраморностью и знаменитой маслянистой текстурой.
Стейки Вагю готовятся очень быстро до прожарки Rare или Medium Rare. Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны на раскаленной чугунной сковороде и дайте стейку отдохнуть около 5 минут под фольгой. Часть стейка стоит нарезать тонкими ломтиками и отведать в сыром виде.