Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Стейк Японский Рибай Wagyu A5, 100гр

  • Нет в наличии
купили 100 г.
  • 290 р.
  • за 100г.
-
+
Доступно к заказу: 0 г.
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 100 г.

Краткое описание:

Японское мраморное мясо Wagyu, 360 дней кукурузного откорма.WAGYU (Вагю) - это собирательное название нескольких чистокровных японских пород, генетически предрасположенных к очень высокой мраморности. Вкус мяса - удивительно нежный, деликатный. Жирность не ощущается.Рибай Wagyu A5 из японской мрамор..

  • В избранное
  • Код товара: 1801
  • Бренд: S-meat
  • Страна происхождения: Япония

Японское мраморное мясо Wagyu, 360 дней кукурузного откорма.

WAGYU (Вагю) - это собирательное название нескольких чистокровных японских пород, генетически предрасположенных к очень высокой мраморности. Вкус мяса - удивительно нежный, деликатный. Жирность не ощущается.

Рибай Wagyu A5 из японской мраморной говядины – это один из самых вкусных, знаменитых и дорогих деликатесов мира. Он обладает удивительным ароматом, богатейшей мраморностью и знаменитой маслянистой текстурой.

Стейки Вагю готовятся очень быстро до прожарки Rare или Medium Rare. Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны на раскаленной чугунной сковороде и дайте стейку отдохнуть около 5 минут под фольгой. Часть стейка стоит нарезать тонкими ломтиками и отведать в сыром виде.

-
+