Стейк Портерхаус из мраморной говядины Заречное ТМ PRIMEBEEF
- Нет в наличии
- 4 900 р.
Краткое описание:
Портерхаус сочетает в себе два постных и нежных стейка, «нью-йорк» и филе-миньон, соединенных Т-образной косточкой. Если диаметр доли филе-миньон больше мяча для гольфа, такой стейк называется портерхаус, если меньше то стейк должен называться ти-бон.Достойное прозвище «Король стейков» Портерхаус по..
- В избранное
- Код товара: 1803
- Бренд: ООО "ЗАРЕЧНОЕ"
- Упаковка: Вакуум
- Страна происхождения: РОССИЯ
Портерхаус сочетает в себе два постных и нежных стейка, «нью-йорк» и филе-миньон, соединенных Т-образной косточкой. Если диаметр доли филе-миньон больше мяча для гольфа, такой стейк называется портерхаус, если меньше то стейк должен называться ти-бон.
Достойное прозвище «Король стейков» Портерхаус получил не просто так — достаточно взглянуть на его поистине королевские размеры, не оставляющие вам и шанса выйти из-за стола хоть немного голодным. Но гурманы любят его за другую яркую особенность, а именно — за особенность разделки, благодаря которой Портерхаус сочетает сразу два вида мяса. По одну сторону от Т-образной косточки притаился нежный филе-миньон, по другую — насыщенный вкус стейка «Нью-Йорк». Попробовать Портерхаус — значит ощутить сразу два великолепных вкуса. Это ли не королевская трапеза?
Рекомендации по хранению: после вскрытия вакуумной упаковки, храните Флорентийский стейк из мраморного мяса в зоне свежести холодильника (температура 0 °С) не более 3-х или 4-х дней. Предварительно промокните стейк из говядины салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу, и оберните его вафельным полотенцем во избежание заветривания. Полотенце следует менять каждый день на чистое. Также нужно подальше убрать кисломолочные продукты.