Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Спагетти №5, Sgambaro 500 г

  • Нет в наличии
купили 2 раза
  • 290 р.
-
+
Доступно к заказу: 0 шт.

Краткое описание:

Продукт полностью произведен на производстве Sgambaro из зерна твердых сортов пшеницы Марк Аврелий, выращенного в Италии. Получен методом экструзии через бронзовую матрицу, медленной сушки при низких температурах. В связи с медленным процессом обработки и низкими температурами, органолептические сво..

  • В избранное
  • Код товара: 1324
  • Бренд: Sgambaro
  • Вес: 0.5
  • Не содержит: ГМО
  • Особенности: Спагетти
  • Содержит: Глютен
  • Срок годности: 3 года
  • Температура хранения: Хранить при температуре не выше 25С, и относительной влажности не более 75%.
  • Тип: Макаронные изделия
  • Упаковка: Пакет
  • Энергетическая ценность: 357 ккал/100 г
  • Страна происхождения: Италия

Продукт полностью произведен на производстве Sgambaro из зерна твердых сортов пшеницы Марк Аврелий, выращенного в Италии. Получен методом экструзии через бронзовую матрицу, медленной сушки при низких температурах. В связи с медленным процессом обработки и низкими температурами, органолептические свойства и аромат драгоценной пшеницы остаются неизменными. Благодаря экструзии через бронзовую матрицу паста получается шероховатой, такая поверхность хорошо "цепляет" и удерживает соусы и заправки, готовое блюдо будет отличаться неизменно великолепным и аутентичным вкусом.
Уже в течение трех поколений, начиная c 1937, семья Сгамбаро связывает свою жизнь с производством макаронных изделий из твердых сортов итальянской пшеницы. В конце 60-х годов, Сгамбаро объединяет мельничный бизнес и производство макаронных изделий. В 90-х годах Сгамбаро направили свои усилия на достижение "Зеленой философии". Начинается сотрудничество с фермерами по производству экологически чистого и богатого белком зерна.
Sgambaro становится первой компанией в Италии, которая сертифицирует свой товар как "100% итальянская пшеница твердых сортов" и "КМ 0".
При производстве макаронных изделий из твердых сортов итальянской пшеницы мука определенного помола смешивается с холодной водой, поступающей из колодца внутри завода. Смесь медленно выдавливается через простую или бронзовую матрицу и высушивается, в зависимости от формата пасты, от 10 до 25 часов и всегда при низких температурах, для сохранения органолептических характеристик на высоком уровне.

Состав: 100% итальянская пшеница твердых сортов

Рекомендуем
Артишоки резанные Виланелла "Iposea s.r.l." 290 г.
Артишоки "И.П.О.С.Е.А." подходят для приготовления холодных и горячих закусок, супов, запеканок, ово..
390 р.
Артишоки целые в масле "Iposea s.r.l." 290 г.
Ценители высокой кухни начиняют травами и запекают, делают пироги, омлеты, добавляют в соусы к пасте..
470 р.
Ассорти перцев фаршированных сыром, 290/190г т.м.OLIVATECA Турция
590 р.
Бальзамический уксус Giusti 5 Medagliа (20 лет выдержки) 250 мл
Бальзамический уксус из Модены Medaglie создан в честь новорожденного члена семьи Джусти. Бальзамик ..
8 900 р.
Бальзамический уксус Giusti 5 Medagliа 30 лет выдержки 100 мл
итальянский бальзамический уксус. Прекрасное дополнение к мясу, рыбе, салатам, пасте...
21 200 р.
Вяленые томаты фаршированные мягким сыром (вес).
349 р.
-
+