Соус грибной трюфельный Сальса Нера Аль Тартуфо, Giuliano Tartufi, 80 г
- Нет в наличии
- 560 р.
Краткое описание:
Этот соус изготавливают из шампиньонов и трюфелей. Является готовым к употреблению продуктом в качестве приправы для бутербродов и начинок для закусок, первых и вторых блюд, омлетов и в качестве приправы для всех блюд с трюфелями.Мы рекомендуем использовать: 15-20 г. соуса на человека. Соус можно ис..
- В избранное
- Код товара: 1427
- Бренд: Giuliano Tartufi S.r.L.
- Вес: 0.08
- Содержит: Трюфель
- Состав: Грибы шампиньоны (Agaricus bisporus) 50 %, оливковое масло первого отжима 34%, растительное (подсолнечное) масло 10%, черные оливки 3%, трюфель черный (Tuber aestivum Vitt.) 1%, экстракт черного трюфеля 1%, соль.
- Срок годности: 1080 дней
- Температура хранения: Хранить при температуре не выше +25°С, отн. влажности не более 75%
- Тип: Соус
- Упаковка: Стеклянная банка
- Энергетическая ценность: 365 ккал
- Страна происхождения: Италия
Этот соус изготавливают из шампиньонов и трюфелей. Является готовым к употреблению продуктом в качестве приправы для бутербродов и начинок для закусок, первых и вторых блюд, омлетов и в качестве приправы для всех блюд с трюфелями.
Мы рекомендуем использовать: 15-20 г. соуса на человека. Соус можно использовать холодным на поджаренном хлебе или нагревать на сковороде в качестве соуса для макарон или риса. В соответствии с вашими предпочтениями можно создавать более сложные соуса, добавив к нашим соусам сливки, бешамель, масло, сыр или майонез.
История компании Giuliano TARTUFI Srl (Италия), начинается с 1991 года, когда Джулиано Мартинелли полностью посвящает свою жизнь сбору и продаже свежего трюфеля, попутно начинает участвовать в различных выставках. В 2000 году был зарегистрирован логотип компании.
Весь свежий трюфель покупается, проверяется и отбирается лично Джулиано Мартинелли.
В компании постоянно ведется поиск новинок, всегда основанных на свежих трюфелях, чтобы предложить отличный продукт, как с точки зрения качества, так и цены.
Для сохранения свежих трюфелей компания использует современные технологии заморозки, сушки и стерилизации, гарантирующие превосходный уровень безопасности пищевых продуктов.