Коппа, шея свиная , Доброско, нарезка, 70г.
- Нет в наличии
- 264 р.
Краткое описание:
Коппа -это сыровяленое мясо из свиной шейки. Традиционно блюдо изготавливают в итальянской провинции Пьянченца. Мясо долго ферментируется и обретает утонченный вкус и небольшую резкость. Под тоненькой корочкой из нежной прожарки Коппа пронизана изящной вуалью сала. Мясо имеет яркий красный цвет и мр..
- В избранное
- Код товара: 2865
- Бренд: Dobrosco
- Вес: 0.07
- Срок годности: до 120 дней
- Температура хранения: при температуре от 0 до +5
- Страна происхождения: РОССИЯ
Коппа -это сыровяленое мясо из свиной шейки. Традиционно блюдо изготавливают в итальянской провинции Пьянченца. Мясо долго ферментируется и обретает утонченный вкус и небольшую резкость. Под тоненькой корочкой из нежной прожарки Коппа пронизана изящной вуалью сала. Мясо имеет яркий красный цвет и мраморно-белые прожилки на срезе. Рисунок жирка поистине завораживающее зрелище. Коппу подают в качестве закуски, самостоятельного блюда или в составе мясной тарелки. Она тает во рту, оставляя за собой послевкусие мускатного ореха. Подходит для бутербродов и пиццы, сочетается с овощами и зеленью, сыром Горгонзолла и любым голубым сыром. В Италии Коппа подается к супам на основе бобовых. Из вин подходит белое.
Свинина, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия),специи (перец белый, перец черный, кардамон, мускатный орех, имбирь), фруктоза, без глютена, без лактозы, без усилителей вкуса