Колбаса Casademont Сальчичон Экстра сыровяленая, 100 гр
- В наличии
- 196 р.
- за 100г.
Краткое описание:
Сыровяленая колбаса из отборной свинины, покрытая благородной белой плесенью. Плесневая культура, участвующая в процессе созревания колбасы, специи и уникальная технология приготовления придают колбасе удивительно насыщенный вкус и неповторимый аромат. Сальчичон великолепно подходит для приготовлени..
- В избранное
- Код товара: 910
- Бренд: CASADEMONT
- Жиры: 35 гр
- Состав: Свинина, лактоза, соль, пряности (перец белый, корица, кориандр молотые), декстроза, ароматизатор, антиокислитель (изоаскорбат натрия), мальтодекстрин, антислеживающий агент (Е504i), краситель (кармины), консерванты (нитрат калия, нитрит натрия), стартовые культуры, поверхностная стартовая культура (Penicillium nalgiovensis, Penicillium candidum)
- Срок годности: 3 суток
- Страна: Россия
- Температура хранения: от +2°С до +6°С
- Тип: Сыровяленые деликатесы
- Энергетическая ценность: 387 ккал
Сыровяленая колбаса из отборной свинины, покрытая благородной белой плесенью. Плесневая культура, участвующая в процессе созревания колбасы, специи и уникальная технология приготовления придают колбасе удивительно насыщенный вкус и неповторимый аромат. Сальчичон великолепно подходит для приготовления закусок «тапас». Перед подачей на стол съедобную оболочку можно снять, а можно и оставить – в Испании считают возможным оба варианта сервировки.