Пиво Rogue Chocolate Stout Тёмное алк. 6%, 0.65 л
- Нет в наличии
- 340 р.
Краткое описание:
Интересные фактыRogue, Chocolate Stout — превосходный шоколадный стаут, который принесет много удовольствия. Сладкие оттенки овса, жареного ячменя, шоколадного солода и настоящего шоколада отлично сбалансированы с нотами горького хмеля сорта Rebel, разработанного и запатентованного пивоварней Роуг, ..
- В избранное
- Код товара: 1458
- Бренд: Rogue
- Крепость: 6%
- Объем: 0,65 л
- Пиво: Очень тёмное
- Производитель: Rogue Ales
- Стиль: Эль, Американский Эль, Американский Стаут
- Страна: США
- Тип: Пиво
- Упаковка: Стеклянная бутылка
Интересные факты
Rogue, Chocolate Stout — превосходный шоколадный стаут, который принесет много удовольствия. Сладкие оттенки овса, жареного ячменя, шоколадного солода и настоящего шоколада отлично сбалансированы с нотами горького хмеля сорта Rebel, разработанного и запатентованного пивоварней Роуг, и приводят к изысканному шоколадно-трюфельному послевкусию.
Шоколадный Стаут от Роуг завоевал золотую медаль на "Mondial de la Biere Festival" в Страсбурге.
О производителе
В 1987 году группа единомышленников решила открыть пивной паб. В следующем году, решив совершить революцию в пивоварении, они открыли пивоварню и паб на 60 мест в подвале Rogue Public House в Эшланде, штат Орегон. Первыми сортами эля, которые они создали, стали американский янтарный эль и Орегон Гольден. В начале февраля 1989 года один из создателей в поисках нового места для пивоварни приехал в Ньюпорт, где и был найден новый дом для Rogue Ales Brew Pub. Через три месяца, в мае 1989 года к Роуг присоединился Джон Майер, техник по образованию и роду деятельности. Сегодня Майер является известным пивоваром и душой компании Роуг.
Своей миссией Роуг Эйл называет "создание лучших сортов элей и спиртов в мире с бескомпромиссной преданностью качеству и искусству пивоварения". Роуг произвел маленькую революцию, производя эли, стауты, портеры, лагеры и крепкие спиртные напитки ручной работы с уникальными характерами, инновационные по своей композиции и методам пивоварения, не изменяя при этом высочайшему качеству.