Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Пиво Kloster-Brau Anti Aging Bier Омолаживающее тёмное алк. 4,8%, 0,5 л

  • Нет в наличии
купили 2 раза
  • 350 р.
-
+
Доступно к заказу: 0 шт.

Краткое описание:

Пиво Kloster-Brau Anti Aging Bier (Омолаживающее Пиво) было разработано монастырской пивоварней Нойцелле в результате постоянно проводимой исследовательской работы в сотрудничестве с фирмами Fermtec (Берлин) и IGV (Потсдам).Основным компонентом, входящим в состав этого напитка, является пиво Бадебир..

  • В избранное
  • Код товара: 1844
  • Бренд: Kloster-Brau
  • Крепость: 4,8%
  • Объем: 0,5 л
  • Пиво: Тёмное, Фильтрованное
  • Производитель: Neuzeller Kloster-Brau
  • Состав: Солод пивоваренный ячменный светлый,%: 15 Солод пивоваренный ячменный темный,%: 80 Хмель гранулированный,%: Расчетная единица по норме горьких веществ Дрожжи: 5 Рассольные воды: 0,01 Спирулин: 0,01 Флавоноиды: 0,01
  • Страна: Германия
  • Тип: Пиво
  • Упаковка: Стеклянная бутылка

Пиво Kloster-Brau Anti Aging Bier (Омолаживающее Пиво) было разработано монастырской пивоварней Нойцелле в результате постоянно проводимой исследовательской работы в сотрудничестве с фирмами Fermtec (Берлин) и IGV (Потсдам).

Основным компонентом, входящим в состав этого напитка, является пиво Бадебир, к которому добавляется концентрат соленой воды из курортного источника Bad Saarow, спирулина (водоросль) от фирмы IGV (Потсдам) и флавоиды от фирмы Matec (Вилдау/Берлин). Клостерброй Омолаживающее Пиво содержит только натуральные вещества и компоненты, никаких химических добавок.

О производителе

Пивоварня Neuzeller Kloster-Brau (Монастырская пивоварня Нойцелле) — одна из старейших в Германии. Первые документы, повествующие о пивоваренной деятельности, датируются 1416 годом. В монастырском регистре этого года указано: «Каждый крестьянский двор обязуется сдать дань монастырю — семь мер хмеля за год», что, несомненно, подтверждает наличие пивоваренного производства в этот период. Здесь рождаются пивные раритеты, которые стали известны далеко за пределами Бранденбурга. Пиво по сей день варится не промышленным способом, а только вручную. Зерно хранится в амбарах в мешках, откуда попадает на мельницу, возраст которой уже почти сто лет. Механизм мельницы запускается приводными ремнями, что позволяет особенно бережно молоть солод. На следующем этапе молотый солод поступает по деревянным желобкам в чан, где смешивается с водой из собственного источника, и далее начинается процесс пивоварения, о котором мы бы обязательно узнали, если бы пивовары не хранили так тщательно свой секрет. 

Рекомендуем
Белжиан Крик. Пивной напиток, светлый, фильтрованный, пастеризованный, с ароматом вишни
283 р.
Бокал Chapeau Lambic  250 мл.
Оригинальный пивной бокал Chapeau Lambic объём 250 млМатериал: стекло..
520 р.
Бокал Krick Max для пива, 250 мл
Фирменный пивной бокал Крик Макс 0.25 Для ламбиков..
780 р.
Винный бокал Delirium, 150 мл
Фирменный винный бокал Delirium 150 мл.Материал: стекло..
660 р.
ДАБ. Пиво пастеризованное, фильтрованное,светлое.
170 р.
ДАБ. Пиво пастеризованное, фильтрованное,светлое.
260 р.
-
+