Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Пиво Kloster-Brau Anti Aging Bier Омолаживающее тёмное алк. 4,8%, 0,5 л

  • Нет в наличии
купили 2 раза
  • 350 р.
-
+
Доступно к заказу: 0 шт.

Краткое описание:

Пиво Kloster-Brau Anti Aging Bier (Омолаживающее Пиво) было разработано монастырской пивоварней Нойцелле в результате постоянно проводимой исследовательской работы в сотрудничестве с фирмами Fermtec (Берлин) и IGV (Потсдам).Основным компонентом, входящим в состав этого напитка, является пиво Бадебир..

  • В избранное
  • Код товара: 1844
  • Бренд: Kloster-Brau
  • Крепость: 4,8%
  • Объем: 0,5 л
  • Пиво: Тёмное, Фильтрованное
  • Производитель: Neuzeller Kloster-Brau
  • Состав: Солод пивоваренный ячменный светлый,%: 15 Солод пивоваренный ячменный темный,%: 80 Хмель гранулированный,%: Расчетная единица по норме горьких веществ Дрожжи: 5 Рассольные воды: 0,01 Спирулин: 0,01 Флавоноиды: 0,01
  • Страна: Германия
  • Тип: Пиво
  • Упаковка: Стеклянная бутылка

Пиво Kloster-Brau Anti Aging Bier (Омолаживающее Пиво) было разработано монастырской пивоварней Нойцелле в результате постоянно проводимой исследовательской работы в сотрудничестве с фирмами Fermtec (Берлин) и IGV (Потсдам).

Основным компонентом, входящим в состав этого напитка, является пиво Бадебир, к которому добавляется концентрат соленой воды из курортного источника Bad Saarow, спирулина (водоросль) от фирмы IGV (Потсдам) и флавоиды от фирмы Matec (Вилдау/Берлин). Клостерброй Омолаживающее Пиво содержит только натуральные вещества и компоненты, никаких химических добавок.

О производителе

Пивоварня Neuzeller Kloster-Brau (Монастырская пивоварня Нойцелле) — одна из старейших в Германии. Первые документы, повествующие о пивоваренной деятельности, датируются 1416 годом. В монастырском регистре этого года указано: «Каждый крестьянский двор обязуется сдать дань монастырю — семь мер хмеля за год», что, несомненно, подтверждает наличие пивоваренного производства в этот период. Здесь рождаются пивные раритеты, которые стали известны далеко за пределами Бранденбурга. Пиво по сей день варится не промышленным способом, а только вручную. Зерно хранится в амбарах в мешках, откуда попадает на мельницу, возраст которой уже почти сто лет. Механизм мельницы запускается приводными ремнями, что позволяет особенно бережно молоть солод. На следующем этапе молотый солод поступает по деревянным желобкам в чан, где смешивается с водой из собственного источника, и далее начинается процесс пивоварения, о котором мы бы обязательно узнали, если бы пивовары не хранили так тщательно свой секрет. 

Рекомендуем
“Пират” пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное из набора Коллекция
340 р.
Бокал Black Sheep 500 мл
ПинтаВ Европе именно эта посуда является наиболее распространенной. Она есть в каждом пивном баре, к..
560 р.
Бокал Black Sheep для пива, 592 мл
Фирменный бокал для пива Black Sheep объёмом 592 млМатериал: стекло..
500 р.
Бокал Chapeau Lambic  250 мл.
Оригинальный пивной бокал Chapeau Lambic объём 250 млМатериал: стекло..
520 р.
Бокал Delirium Tremens 330 мл.
Фирменный пивной бокал Delirium Tremens - это изящный стеклянный бокал-снифтер, украшенный знамениты..
580 р.
Бокал Krick Max для пива, 250 мл
Фирменный пивной бокал Крик Макс 0.25 Для ламбиков..
780 р.
-
+