Пиво Kloster-Brau Anti Aging Bier Омолаживающее тёмное алк. 4,8%, 0,5 л
- Нет в наличии
- 350 р.
Краткое описание:
Пиво Kloster-Brau Anti Aging Bier (Омолаживающее Пиво) было разработано монастырской пивоварней Нойцелле в результате постоянно проводимой исследовательской работы в сотрудничестве с фирмами Fermtec (Берлин) и IGV (Потсдам).Основным компонентом, входящим в состав этого напитка, является пиво Бадебир..
- В избранное
- Код товара: 1844
- Бренд: Kloster-Brau
- Крепость: 4,8%
- Объем: 0,5 л
- Пиво: Тёмное, Фильтрованное
- Производитель: Neuzeller Kloster-Brau
- Состав: Солод пивоваренный ячменный светлый,%: 15 Солод пивоваренный ячменный темный,%: 80 Хмель гранулированный,%: Расчетная единица по норме горьких веществ Дрожжи: 5 Рассольные воды: 0,01 Спирулин: 0,01 Флавоноиды: 0,01
- Страна: Германия
- Тип: Пиво
- Упаковка: Стеклянная бутылка
Пиво Kloster-Brau Anti Aging Bier (Омолаживающее Пиво) было разработано монастырской пивоварней Нойцелле в результате постоянно проводимой исследовательской работы в сотрудничестве с фирмами Fermtec (Берлин) и IGV (Потсдам).
Основным компонентом, входящим в состав этого напитка, является пиво Бадебир, к которому добавляется концентрат соленой воды из курортного источника Bad Saarow, спирулина (водоросль) от фирмы IGV (Потсдам) и флавоиды от фирмы Matec (Вилдау/Берлин). Клостерброй Омолаживающее Пиво содержит только натуральные вещества и компоненты, никаких химических добавок.
О производителе
Пивоварня Neuzeller Kloster-Brau (Монастырская пивоварня Нойцелле) — одна из старейших в Германии. Первые документы, повествующие о пивоваренной деятельности, датируются 1416 годом. В монастырском регистре этого года указано: «Каждый крестьянский двор обязуется сдать дань монастырю — семь мер хмеля за год», что, несомненно, подтверждает наличие пивоваренного производства в этот период. Здесь рождаются пивные раритеты, которые стали известны далеко за пределами Бранденбурга. Пиво по сей день варится не промышленным способом, а только вручную. Зерно хранится в амбарах в мешках, откуда попадает на мельницу, возраст которой уже почти сто лет. Механизм мельницы запускается приводными ремнями, что позволяет особенно бережно молоть солод. На следующем этапе молотый солод поступает по деревянным желобкам в чан, где смешивается с водой из собственного источника, и далее начинается процесс пивоварения, о котором мы бы обязательно узнали, если бы пивовары не хранили так тщательно свой секрет.