Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Пенне Ригате №91, Sgambaro, 500 г

  • Нет в наличии
купили 3 раза
  • 290 р.
-
+
Доступно к заказу: 0 шт.

Краткое описание:

Продукт полностью произведен на производстве Sgambaro из зерна твердых сортов пшеницы Марк Аврелий, выращенного в Италии. Получен методом экструзии через бронзовую матрицу, медленной сушки при низких температурах. В связи с медленным процессом обработки и низкими температурами, органолептические сво..

  • В избранное
  • Код товара: 1323
  • Производитель: Sgambaro
  • Бренд: Sgambaro
  • Вес: 0.5
  • Не содержит: ГМО
  • Особенности: Перья
  • Содержит: Глютен
  • Срок годности: 3 года
  • Температура хранения: Хранить при температуре не выше 25С, и относительной влажности не более 75%.
  • Тип: Макаронные изделия
  • Упаковка: Пакет
  • Энергетическая ценность: 357 ккал/100 г
  • Страна происхождения: Италия

Продукт полностью произведен на производстве Sgambaro из зерна твердых сортов пшеницы Марк Аврелий, выращенного в Италии. Получен методом экструзии через бронзовую матрицу, медленной сушки при низких температурах. В связи с медленным процессом обработки и низкими температурами, органолептические свойства и аромат драгоценной пшеницы остаются неизменными. Благодаря экструзии через бронзовую матрицу паста получается шероховатой, такая поверхность хорошо "цепляет" и удерживает соусы и заправки, готовое блюдо будет отличаться неизменно великолепным и аутентичным вкусом.

Состав: 100% итальянская пшеница твердых сортов

Уже в течение трех поколений, начиная c 1937, семья Сгамбаро связывает свою жизнь с производством макаронных изделий из твердых сортов итальянской пшеницы. В конце 60-х годов, Сгамбаро объединяет мельничный бизнес и производство макаронных изделий. В 90-х годах Сгамбаро направили свои усилия на достижение "Зеленой философии". Начинается сотрудничество с фермерами по производству экологически чистого и богатого белком зерна.
Sgambaro становится первой компанией в Италии, которая сертифицирует свой товар как "100% итальянская пшеница твердых сортов" и "КМ 0".
При производстве макаронных изделий из твердых сортов итальянской пшеницы мука определенного помола смешивается с холодной водой, поступающей из колодца внутри завода. Смесь медленно выдавливается через простую или бронзовую матрицу и высушивается, в зависимости от формата пасты, от 10 до 25 часов и всегда при низких температурах, для сохранения органолептических характеристик на высоком уровне.

Рекомендуем
Аджика Абхазская острая зеленая Perchili 110 гр
195 р.
Аппетитка Arma, 485 мл
Вкуснейшая закуска из свежих, выращенных исключительно в Армении, помидоров, острого перца, и чеснок..
180 р.
Артишоки Alla Rustica в масле, Iposea, 290 мл
Артишоки "Алла Рустика" в масле "И.П.О.С.Е.А." великолепны для приготовления холодных и горячих заку..
550 р.
Артишоки Iposea по-римски в масле, 510 гр.
Артишоки по-римски в масле "И.П.О.С.Е.А." идеальны для приготовления закусок, супов, и овощных салат..
770 р.
Бальзамический уксус Giusti 3 Medaglie (12 лет выдержка) 250 мл
Настоящий бальзамический уксус легко узнать, прежде всего, по цене, затем по маленькой бутылочке и, ..
2 100 р.
Бальзамический уксус Giusti 5 Medagliа (20 лет выдержки) 250 мл
Бальзамический уксус из Модены Medaglie создан в честь новорожденного члена семьи Джусти. Бальзамик ..
8 900 р.
-
+