Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Пенне Ригате №91, Sgambaro, 500 г

  • Нет в наличии
купили 3 раза
  • 290 р.
-
+
Доступно к заказу: 0 шт.

Краткое описание:

Продукт полностью произведен на производстве Sgambaro из зерна твердых сортов пшеницы Марк Аврелий, выращенного в Италии. Получен методом экструзии через бронзовую матрицу, медленной сушки при низких температурах. В связи с медленным процессом обработки и низкими температурами, органолептические сво..

  • В избранное
  • Код товара: 1323
  • Бренд: Sgambaro
  • Вес: 0.5
  • Не содержит: ГМО
  • Особенности: Перья
  • Содержит: Глютен
  • Срок годности: 3 года
  • Температура хранения: Хранить при температуре не выше 25С, и относительной влажности не более 75%.
  • Тип: Макаронные изделия
  • Упаковка: Пакет
  • Энергетическая ценность: 357 ккал/100 г
  • Страна происхождения: Италия

Продукт полностью произведен на производстве Sgambaro из зерна твердых сортов пшеницы Марк Аврелий, выращенного в Италии. Получен методом экструзии через бронзовую матрицу, медленной сушки при низких температурах. В связи с медленным процессом обработки и низкими температурами, органолептические свойства и аромат драгоценной пшеницы остаются неизменными. Благодаря экструзии через бронзовую матрицу паста получается шероховатой, такая поверхность хорошо "цепляет" и удерживает соусы и заправки, готовое блюдо будет отличаться неизменно великолепным и аутентичным вкусом.

Состав: 100% итальянская пшеница твердых сортов

Уже в течение трех поколений, начиная c 1937, семья Сгамбаро связывает свою жизнь с производством макаронных изделий из твердых сортов итальянской пшеницы. В конце 60-х годов, Сгамбаро объединяет мельничный бизнес и производство макаронных изделий. В 90-х годах Сгамбаро направили свои усилия на достижение "Зеленой философии". Начинается сотрудничество с фермерами по производству экологически чистого и богатого белком зерна.
Sgambaro становится первой компанией в Италии, которая сертифицирует свой товар как "100% итальянская пшеница твердых сортов" и "КМ 0".
При производстве макаронных изделий из твердых сортов итальянской пшеницы мука определенного помола смешивается с холодной водой, поступающей из колодца внутри завода. Смесь медленно выдавливается через простую или бронзовую матрицу и высушивается, в зависимости от формата пасты, от 10 до 25 часов и всегда при низких температурах, для сохранения органолептических характеристик на высоком уровне.

Рекомендуем
Артишоки Iposea по-римски в масле, 510 гр.
Артишоки по-римски в масле "И.П.О.С.Е.А." идеальны для приготовления закусок, супов, и овощных салат..
770 р.
Артишоки целые в оливковом масле Santolino 314 мл.
Артишоки целые в оливковом масле очень вкусные, прекрасно украсят ваш праздничный стол и удивят свои..
590 р.
Вяленые томаты фаршированные мягким сыром (вес).
349 р.
Каперсы Оккъелло консервированные "Iposea s.r.l." 0,095г
Состав: каперсы, вода, уксус винный, соль, регулятор кислотности Е330 лимонная кислота, антиокислите..
250 р.
Кетчуп томатный Mutti 340 гр
оматный кетчуп приготовлен из отборных томатов с добавлением специй и уксуса. Отличается натуральным..
270 р.
Макаронные изделия Dalla Costa без яиц  со шпинатом и томатами "Путешествие", 250 гр
Разноцветные макаронные изделия без добавления яиц с томатом и шпинатом "Путешествие" изготовлены из..
250 р.
-
+