Пенне Ригате №91, Sgambaro, 500 г
- Нет в наличии
- 290 р.
Краткое описание:
Продукт полностью произведен на производстве Sgambaro из зерна твердых сортов пшеницы Марк Аврелий, выращенного в Италии. Получен методом экструзии через бронзовую матрицу, медленной сушки при низких температурах. В связи с медленным процессом обработки и низкими температурами, органолептические сво..
- В избранное
- Код товара: 1323
- Бренд: Sgambaro
- Вес: 0.5
- Не содержит: ГМО
- Особенности: Перья
- Содержит: Глютен
- Срок годности: 3 года
- Температура хранения: Хранить при температуре не выше 25С, и относительной влажности не более 75%.
- Тип: Макаронные изделия
- Упаковка: Пакет
- Энергетическая ценность: 357 ккал/100 г
- Страна происхождения: Италия
Продукт полностью произведен на производстве Sgambaro из зерна твердых сортов пшеницы Марк Аврелий, выращенного в Италии. Получен методом экструзии через бронзовую матрицу, медленной сушки при низких температурах. В связи с медленным процессом обработки и низкими температурами, органолептические свойства и аромат драгоценной пшеницы остаются неизменными. Благодаря экструзии через бронзовую матрицу паста получается шероховатой, такая поверхность хорошо "цепляет" и удерживает соусы и заправки, готовое блюдо будет отличаться неизменно великолепным и аутентичным вкусом.
Состав: 100% итальянская пшеница твердых сортов
Уже в течение трех поколений, начиная c 1937, семья Сгамбаро связывает свою жизнь с производством макаронных изделий из твердых сортов итальянской пшеницы. В конце 60-х годов, Сгамбаро объединяет мельничный бизнес и производство макаронных изделий. В 90-х годах Сгамбаро направили свои усилия на достижение "Зеленой философии". Начинается сотрудничество с фермерами по производству экологически чистого и богатого белком зерна.
Sgambaro становится первой компанией в Италии, которая сертифицирует свой товар как "100% итальянская пшеница твердых сортов" и "КМ 0".
При производстве макаронных изделий из твердых сортов итальянской пшеницы мука определенного помола смешивается с холодной водой, поступающей из колодца внутри завода. Смесь медленно выдавливается через простую или бронзовую матрицу и высушивается, в зависимости от формата пасты, от 10 до 25 часов и всегда при низких температурах, для сохранения органолептических характеристик на высоком уровне.