Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Набор Трис, Giuliano Tartufi

  • В наличии
купили 2 раза
  • 2 400 р.
-
+
Доступно к заказу: 2 шт.

Краткое описание:

Набор из 3-х восхитительных соусов с трюфелем бренда Giuliano TARTUFI.1. Соус из шампиньонов и трюфелей, 80 г2. Соус с чернилами каракатицы с трюфелем, 80 г3. Крем -соус из шампиньонов и трюфелей, 80 гНабор «TRIS» специально разработана для того, чтобы в нее входили три простых в использовании соуса..

  • В избранное
  • Код товара: 1424
  • Производитель: Giuliano Tartufi S.r.L.
  • Бренд: Giuliano Tartufi S.r.L.
  • Содержит: Трюфель
  • Состав: 1.Соус грибной трюфельный САЛЬСА НЕРА АЛЬ ТАРТУФО (с чернилами каракатицы): Грибы шампиньоны (Agaricus bisporus) 75 %, растительное (подсолнечное) масло, трюфель черный (Tuber aestivum Vitt.) 5%, черные оливки, грибы белые (Boletus edulis e rel.gruppo), соль, сахар, перец, чернила каракатицы 1 %, экстракт черного трюфеля, ароматизаторы натуральные. Содержит аллерген: чернила каракатицы. 2.Крем трюфельный / CREMA TARTUFATA: Грибы шампиньоны (Agaricus bisporus) 50%, оливковое масло первого отжима 33%, растительное (подсолнечное) масло, черные оливки, трюфель черный (Tuber aestivum Vitt.) 2%, соль, экстракт черного трюфеля. 3.Соус грибной трюфельный САЛЬСА ТАРТУФАТА : Грибы шампиньоны (Agaricus bisporus) 50 %, оливковое масло первого отжима 34%, растительное (подсолнечное) масло, черные оливки 3%, трюфель черный (Tuber aestivum Vitt.) 1%, экстракт черного трюфеля, соль.
  • Срок годности: 36 месяцев
  • Температура хранения: Хранить при температуре не выше +25°С, отн. влажности не более 75%
  • Тип: Соус
  • Упаковка: Картонная коробка
  • Страна происхождения: Италия

Набор из 3-х восхитительных соусов с трюфелем бренда Giuliano TARTUFI.

1. Соус из шампиньонов и трюфелей, 80 г

2. Соус с чернилами каракатицы с трюфелем, 80 г

3. Крем -соус из шампиньонов и трюфелей, 80 г

Набор «TRIS» специально разработана для того, чтобы в нее входили три простых в использовании соуса на основе трюфелей, и все три соуса могут сочетаться с большим разнообразием блюд. Основу ингредиентов составляют грибы и трюфель, предлагаемые в трех разных рецептах, более или менее насыщенных в соответствии с рецептом: трюфельный соус идеально подходит для приправы к пасте, а трюфельный крем - для бутербродов и тостов, Соус трюфельный с чернилами каракатицы идеально сочетается с яйцами.Каждый из соусов придаст блюдам свой неповторимый вкус и аромат, их можно использовать как дополнение к поджаренному хлебу, добавить в пасту и салаты. История компании Giuliano TARTUFI Srl (Италия), начинается с 1991 года, когда Джулиано Мартинелли полностью посвящает свою жизнь сбору и продаже свежего трюфеля, попутно начинает участвовать в различных выставках. В 2000 году был зарегистрирован логотип компании.

Весь свежий трюфель покупается, проверяется и отбирается лично Джулиано Мартинелли.

В компании постоянно ведется поиск новинок, всегда основанных на свежих трюфелях, чтобы предложить отличный продукт, как с точки зрения качества, так и цены.

Для сохранения свежих трюфелей компания использует современные технологии заморозки, сушки и стерилизации, гарантирующие превосходный уровень безопасности пищевых продуктов.

Порадуйте себя новыми вкусовыми ощущениями!

Рекомендуем
Аджика Arma, 250 мл
Острая абхазская приправа - всеобщая любимица на просторах постсоветского пространства. Аджика произ..
160 р.
Аппетитка Arma, 485 мл
Вкуснейшая закуска из свежих, выращенных исключительно в Армении, помидоров, острого перца, и чеснок..
180 р.
Артишоки Alla Rustica в масле, Iposea, 290 мл
Артишоки "Алла Рустика" в масле "И.П.О.С.Е.А." великолепны для приготовления холодных и горячих заку..
550 р.
Артишоки Iposea по-римски в масле, 510 гр.
Артишоки по-римски в масле "И.П.О.С.Е.А." идеальны для приготовления закусок, супов, и овощных салат..
770 р.
Артишоки резанные Виланелла "Iposea s.r.l." 290 г.
Артишоки "И.П.О.С.Е.А." подходят для приготовления холодных и горячих закусок, супов, запеканок, ово..
390 р.
Артишоки целые в масле "Iposea s.r.l." 290 г.
Ценители высокой кухни начиняют травами и запекают, делают пироги, омлеты, добавляют в соусы к пасте..
470 р.
-
+