Набор Кватро, Giuliano Tartufi
- Нет в наличии
- 2 900 р.
Краткое описание:
Набор в подарочной упаковке из 4-х изысканных деликатесов трюфельной линейки бренда Giuliano TARTUFI:1. Соус из шампиньонов и трюфелей, 50 г2. Соус с чернилами каракатицы с трюфелем, 45 г3. Крем - соус из шампиньонов и трюфелей, 45 г4. Оливковое масло с белым трюфелем, 55 млСоусы и масло идеально по..
- В избранное
- Код товара: 1423
- Бренд: Giuliano Tartufi S.r.L.
- Состав: 1. Соус грибной трюфельный САЛЬСА ТАРТУФАТА: Грибы шампиньоны (Agaricus bisporus) 50 %, оливковое масло первого отжима 34%, растительное (подсолнечное) масло, черные оливки 3%, трюфель черный (Tuber aestivum Vitt.) 1%, экстракт черного трюфеля, соль. 2. Крем трюфельный: Грибы шампиньоны (Agaricus bisporus) 50%, оливковое масло первого отжима 33%, растительное (подсолнечное) масло, черные оливки, трюфель черный (Tuber aestivum Vitt.) 2%, соль, экстракт черного трюфеля. 3. Соус грибной трюфельный САЛЬСА НЕРА АЛЬ ТАРТУФО (с чернилами каракатицы): Грибы шампиньоны (Agaricus bisporus) 75 %, растительное (подсолнечное) масло, трюфель черный (Tuber aestivum Vitt.) 5%, черные оливки, грибы белые (Boletus edulis e rel.gruppo), соль, сахар, перец, чернила каракатицы 1 %, экстракт черного трюфеля, ароматизаторы натуральные. Содержит аллерген: чернила каракатицы. 4. Масло растительное оливковое нерафинированное, недезодорированное ароматизированное белым трюфеле: оливковое масло первого отжима 99 %, экстракт белого трюфеля 1%
- Срок годности: 720 дней
- Температура хранения: Хранить при температуре не выше +25°С, отн. влажности не более 75%
- Тип: соус
- Упаковка: картонная коробка
- Страна происхождения: Италия
Набор в подарочной упаковке из 4-х изысканных деликатесов трюфельной линейки бренда Giuliano TARTUFI:
1. Соус из шампиньонов и трюфелей, 50 г
2. Соус с чернилами каракатицы с трюфелем, 45 г
3. Крем - соус из шампиньонов и трюфелей, 45 г
4. Оливковое масло с белым трюфелем, 55 мл
Соусы и масло идеально подходят в качестве приправы для бутербродов и начинок для закусок, первых и вторых блюд. Мы рекомендуем использовать: 15-20 г. соуса на человека. Соус можно использовать холодным на поджаренном хлебе или нагревать на сковороде в качестве соуса для макарон или риса. В соответствии с вашими предпочтениями можно создавать более сложные соуса, добавив к нашим соусам сливки, бешамель, масло, сыр или майонез.
Оливковое масло первого холодного отжима с трюфелем идеально добавлять непосредственно в готовое блюдо, чтобы усилить аромат и вкус трюфеля.
История компании Giuliano TARTUFI Srl (Италия), начинается с 1991 года, когда Джулиано Мартинелли полностью посвящает свою жизнь сбору и продаже свежего трюфеля, попутно начинает участвовать в различных выставках. В 2000 году был зарегистрирован логотип компании.
Весь свежий трюфель покупается, проверяется и отбирается лично Джулиано Мартинелли.
В компании постоянно ведется поиск новинок, всегда основанных на свежих трюфелях, чтобы предложить отличный продукт, как с точки зрения качества, так и цены.
Для сохранения свежих трюфелей компания использует современные технологии заморозки, сушки и стерилизации, гарантирующие превосходный уровень безопасности пищевых продуктов.
Подарите себе и Вашим близким незабываемый аромат трюфелей из Умбрии!