Стейки из мраморной говядины
Стейк стриплойн, который еще называют Нью-Йорк или Канзас, нарезают из тонкого края. Это мясо катего..
1 980 р.
Рибай — настоящая жемчужина деликатесного мяса. Тонкие жировые прослойки, пронизывающие стейк, при п..
1 849 р.
Стейк Стриплойн из мраморной говядины - это часть отруба тонкого края молодых бычков породы Black An..
750 р.
Продукт представляет собой часть туши бычков породы Black Angus. Он охлажденный, не содержит костей...
947 р.
СТЕЙК TOP BLADEВкуснейший ответ любому кулинарному вызову — стейк Топ Блейд. Это сочный ароматный де..
1 486 р.
Стейк Томагавк от «Мираторга» получают из реберной части туши говядины Black Angus. Длинную кость, ..
390 р.
Портерхаус сочетает в себе два постных и нежных стейка, «нью-йорк» и филе-миньон, соединенных Т-обра..
4 900 р.
Рибай — стейк, который находится на пересечении сразу четырех мышц. Он располагается вверху реберной..
2 200 р.
Премиальный стейк из нежной, сочной говядины с эффектным рисунком в виде жирового “глазка”. Стейки М..
2 288 р.
Стейк Стриплойн (Нью-Йорк) нарезается из отруба Тонкий Край. Этот стейк состоит из 1 цельной мышцы, ..
2 200 р.
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)