Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Масло оливковое нерафинированное "Тумаи" (сребро), Anfosso 500 мл.

  • Нет в наличии
купили 3 раза
  • 1 420 р.
-
+
Доступно к заказу: 0 шт.

Краткое описание:

Оливковое масло славится изысканным вкусом, тонким ароматом и пользой, которую оно приносит организму. Гурманы из разных уголков мира добавляют его в сотни различных блюд. Оно не будет лишним ни в салате, ни в соусе, ни в супе...

  • В избранное
  • Код товара: 624
  • Бренд: Anfosso
  • Вес: 0.5
  • Не содержит: Ароматизаторы, ГМО, Холестерин
  • Состав: Масло оливковое нерафинированное высшего качества из таджасских оливок "Тумаи" из 100% итальянского сырья
  • Срок годности: 720 суток
  • Температура хранения: Хранить в сухом проветриваемом помещении вдали от источников тепла, беречь от воздействия солнечных лучей. После вскрытия бутылки продукт хранить в сухом прохладном помещении
  • Упаковка: Стеклянная бутылка в золотой фольге
  • Энергетическая ценность: 899ккал/100 г.
  • Страна происхождения: Италия

Оливковое масло славится изысканным вкусом, тонким ароматом и пользой, которую оно приносит организму. Гурманы из разных уголков мира добавляют его в сотни различных блюд. Оно не будет лишним ни в салате, ни в соусе, ни в супе.

Рекомендуем
Артишоки резанные Виланелла "Iposea s.r.l." 290 г.
Артишоки "И.П.О.С.Е.А." подходят для приготовления холодных и горячих закусок, супов, запеканок, ово..
390 р.
Артишоки целые в масле "Iposea s.r.l." 290 г.
Ценители высокой кухни начиняют травами и запекают, делают пироги, омлеты, добавляют в соусы к пасте..
470 р.
Ассорти перцев фаршированных сыром, 290/190г т.м.OLIVATECA Турция
590 р.
Бальзамический уксус Giusti 5 Medagliа (20 лет выдержки) 250 мл
Бальзамический уксус из Модены Medaglie создан в честь новорожденного члена семьи Джусти. Бальзамик ..
8 900 р.
Бальзамический уксус Giusti 5 Medagliа 30 лет выдержки 100 мл
итальянский бальзамический уксус. Прекрасное дополнение к мясу, рыбе, салатам, пасте...
21 200 р.
Вяленые томаты фаршированные мягким сыром (вес).
349 р.
-
+