Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Макаронные изделия Тальятелле, Marcuzzi di Campofilone 250 г.

  • Нет в наличии
купили 1 раз
  • 700 р.
-
+
Доступно к заказу: 0 шт.

Краткое описание:

Традиционная итальянская яичная паста. Вкусная и тонкая паста Тальятелле из провинции Марке в Италии. Паста La Campofilone изготавливается только из лучших ингредиентов по традиционным итальянским методикам.La Campofilone расположена на берегу Адриатического моря в небольшом одноименном городке в пр..

  • В избранное
  • Код товара: 1343
  • Бренд: di Campofilone
  • Вес: 0.25
  • Состав: мука из твёрдых сортов пшеницы, свежие яйца 33,4.
  • Страна: Италия
  • Тип: Макаронные изделия
  • Упаковка: Картонная коробка
  • Энергетическая ценность: 372 Ккал/100 г.

Традиционная итальянская яичная паста. Вкусная и тонкая паста Тальятелле из провинции Марке в Италии. Паста La Campofilone изготавливается только из лучших ингредиентов по традиционным итальянским методикам.

La Campofilone расположена на берегу Адриатического моря в небольшом одноименном городке в провинции Марке, где издавна производят вкуснейшие макаронные изделия. Традиции ручного производства тончайших яичных макарон «Maccheroncini» в этой местности восходят к средневековью, и с тех пор рецептура приготовления яичной пасты передавалась от матери к дочери, пока не дошла до наших дней.

Для изготовления пасты в La Campofilone использует только натуральное сырье: пшеницу твердых сортов с высоким содержанием протеинов, выращенную исключительно в регионе Марке, а также свежие куриные яйца. Их содержание в яичной пасте, согласно традиционной рецептуре, должно быть не менее 30%. Куры-несушки здесь растут на свободном выгуле на специальных фермах и питаются натуральными кормами, не содержащими ГМО.

 

Помол муки также осуществляется на местной фабрике. Ее делают только из сердцевины каждого зернышка, поэтому паста La Campofilone имеет высокий уровень клейковины (глютена), а значит, получается более плотной. Это позволяет ей во время варки сохранять однородность, не развариваться и оставаться al dente (слегка недоваренной, твердоватой). При этом готовится она всего 1-2 минуты.



Рекомендуем
Артишоки Alla Rustica в масле, Iposea, 290 мл
Артишоки "Алла Рустика" в масле "И.П.О.С.Е.А." великолепны для приготовления холодных и горячих заку..
550 р.
Артишоки Iposea по-римски в масле, 510 гр.
Артишоки по-римски в масле "И.П.О.С.Е.А." идеальны для приготовления закусок, супов, и овощных салат..
770 р.
Артишоки резанные Виланелла "Iposea s.r.l." 290 г.
Артишоки "И.П.О.С.Е.А." подходят для приготовления холодных и горячих закусок, супов, запеканок, ово..
390 р.
Артишоки целые в масле "Iposea s.r.l." 290 г.
Ценители высокой кухни начиняют травами и запекают, делают пироги, омлеты, добавляют в соусы к пасте..
470 р.
Ассорти перцев фаршированных сыром, 290/190г т.м.OLIVATECA Турция
523 р.
Бальзамический уксус Giusti 3 Medaglie (12 лет выдержка) 250 мл
Настоящий бальзамический уксус легко узнать, прежде всего, по цене, затем по маленькой бутылочке и, ..
2 100 р.
-
+