Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Макаронные изделия Маккерончини, Marcuzzi di Campofilone 250 г.

  • Нет в наличии
купили 2 раза
  • 700 р.
-
+
Доступно к заказу: 0 шт.

Краткое описание:

Паста - одно из самых любимых блюд во всем мире, и к тому же продукт номер один на итальянской кухне. Каждый регион имеет свои традиционные варианты пасты. Юг и Центр Италии особенно славятся яичной пастой. Именно такую пасту, используя для этого традиционные рецепты и лучшие сорта пшеницы, делает к..

  • В избранное
  • Код товара: 1340
  • Бренд: La Campofilone
  • Вес: 0.25
  • Особенности: Лапша длинная, тонкая
  • Состав: Мука из твердых сортов пшеницы, яйца
  • Страна: Италия
  • Температура хранения: В сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 70%
  • Энергетическая ценность: 373 ккал/100 г

Паста - одно из самых любимых блюд во всем мире, и к тому же продукт номер один на итальянской кухне. Каждый регион имеет свои традиционные варианты пасты. Юг и Центр Италии особенно славятся яичной пастой. Именно такую пасту, используя для этого традиционные рецепты и лучшие сорта пшеницы, делает компания La Campofilone.
La Campofilone расположена на берегу Адриатического моря в небольшом одноименном городке в провинции Марке, где издавна производят вкуснейшие макаронные изделия.
Для изготовления пасты в La Campofilone использует только натуральное сырье: пшеницу твердых сортов с высоким содержанием протеинов, выращенную исключительно в регионе Марке, а также свежие куриные яйца. Их содержание в яичной пасте, согласно традиционной рецептуре, должно быть не менее 30%. Куры-несушки здесь растут на свободном выгуле на специальных фермах и питаются натуральными кормами, не содержащими ГМО.
Помол муки также осуществляется на местной фабрике. Ее делают только из сердцевины каждого зернышка, поэтому паста La Campofilone имеет высокий уровень клейковины (глютена), а значит, получается более плотной. Это позволяет ей вовремя варки сохранять однородность, не развариваться и оставаться al dente (слегка недоваренной, твердоватой). При этом готовится она всего 1-2 минуты.
В процессе приготовления яичной пасты не используется вода. Чтобы готовое тесто созрело, оно обязательно выдерживается при низкой температуре в течение определенного времени, а затем происходит процесс раскатки и нарезки тончайших полосок. После этого готовую пасту выкладывают на специальную бумагу. И все эти процессы происходят вручную!
Последняя стадия перед расфасовкой макарон - высушивание при низкой температуре (менее +36С) от 20 до 36 часов. В результате получается яичная паста, которая может соперничать с лучшей домашней пастой, приготовленной искусной итальянской хозяйкой!
В 2004 году компания La Campofilone получила сертификаты: ISO 22005 (ex UNI 10 939; 2001), сертификат качества выпускаемого продукта, в 2008 году ей был присвоен сертификат ISO 22000, BRC,IFS. В 2009 году компания получила престижную награду Good Egg от Compassion in World Farming Organization, организации, которая борется за гуманное отношение к животным. Такую награду компания получила за то, что использует яйца только тех кур, которые были выращены в курятниках на свободном выгуле.
Для печати на своих коробках La Campofilone использует особые чернила с низким уровнем переноса, благодаря чему токсические минеральные вещества не попадают с упаковки на продукты.

Рекомендуем
Артишоки резанные Виланелла "Iposea s.r.l." 290 г.
Артишоки "И.П.О.С.Е.А." подходят для приготовления холодных и горячих закусок, супов, запеканок, ово..
590 р.
Артишоки целые в масле "Iposea s.r.l." 290 г.
Ценители высокой кухни начиняют травами и запекают, делают пироги, омлеты, добавляют в соусы к пасте..
690 р.
Бальзамический уксус Giusti 5 Medagliа (20 лет выдержки) 250 мл
Бальзамический уксус из Модены Medaglie создан в честь новорожденного члена семьи Джусти. Бальзамик ..
8 900 р.
Бальзамический уксус Giusti 5 Medagliа 30 лет выдержки 100 мл
итальянский бальзамический уксус. Прекрасное дополнение к мясу, рыбе, салатам, пасте...
21 200 р.
Вяленые томаты фаршированные мягким сыром (вес).
349 р.
Горчица Bister Дижонская, 275 гр
Дижонская горчица, наиболее известный сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, просла..
456 р.
-
+