Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Колбаса Salumi di Bosco сыровяленая полусухая "Салями Традиционная", 200 гр

  • Нет в наличии
купили 13 раз
  • 490 р.
-
+
Доступно к заказу: 0 шт.

Краткое описание:

Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке. Производство оснащено самым современным оборудованием от итальянской компании Frigomeccanica (Парма,Италия). Компания «ПРОДУКТЫ БОСКО» использует полностью автоматизированные ка..

  • В избранное
  • Код товара: 146
  • Бренд: Salumi Di Bosco
  • Вес: 0.2
  • Вес основного продукта: 200 гр
  • Не содержит: Глутамат натрия, ГМО, Искусственные красители
  • Страна: Россия
  • Температура хранения: от +2°С до +6°С
  • Тип: Сыровяленые деликатесы
  • Упаковка: Пакет
  • Энергетическая ценность: 280 ккал

Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке. Производство оснащено самым современным оборудованием от итальянской компании Frigomeccanica (Парма,Италия). Компания «ПРОДУКТЫ БОСКО» использует полностью автоматизированные камеры сушки, созревания колбас, климатические установки в цехах производства. Контроль над работой оборудования осуществляется из города Парма в Италии, через удаленный доступ, в рамках долгосрочного сервисного контракта. Для производства сыровяленых колбас используется мясо свиньи породы Дюрон и Мангалы,с минимальным количеством холестерина.

Состав: свинина, добавка пищевая комплексная Карнимикс Салями Традиционале (Нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия Е250), растительные волокна, сахара (сахароза, декстроза), соль поваренная пищевая, антиокислитель (аскорбат натрия Е301), специи и пряности (перец белый, перец черный, мускатный орех, корица), экстракт белого вина, краситель (ферментированный красный рис)), стартовые культуры Карнифлора Ф-Б 19. Поверхность оболочки обработана «благородной» белой плесенью (декстроза, penicillium nalgiovense)

Рекомендуем
Говядина Meat Artel "Брезаола" сыровяленая ручная нарезка, 100 гр
Брезаола (Bresaola) - сыровяленая говяжья вырезка, приготовленная по испанскому рецепту.Брезаола (Br..
390 р.
Грудинка сыровяленая Панчетта, Meat Artel , 100 г
Панчетта (Pancetta) - нежирная бескостная свиная грудинка, скрученная в форме рулета. Это национальн..
250 р.
Колбаса "Махан" конина с/к, 250г. Витамин
790 р.
Колбаса "Салями из индейки" с/к, 230г. Витамин
650 р.
Колбаса Casademont  "Фуэт Экстра " сыровяленая, 150 гр.
Выпускается российским производителем по испанской лицензии. Натуральные компоненты, аристократичный..
489 р.
Колбаса Casademont "Фуэт в черном перце" сыровяленая, 155 гр
Колбаса Фуэт в черном перце Casademont – это тонкая длинная сыровяленая колбаса, покрытая благородно..
672 р.
C этим товаром покупают
Томленое мясо Косули с лесными грибами и белым вином, 220 гр
Состав(ингредиенты): мясо косули , жир, вода,  грибы сушеные, вино белое, лук репчатый, соль поварен..
590 р.
Пате Paterria из мяса индейки с грибами, 90гр
Паштет цвета «кофе с молоком», с запеченной светло-коричневой корочкой, с выраженными кусочками гриб..
280 р.
Тушеное мясо Лося Деликатес дичь, 325 гр
Состав: мясо лося, жир животный, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный, перец душистый..
490 р.
Бастурма из лося с/вял, Деликатес Дичь
Бастурма как мясное блюдо восточной и азиатской кухни достаточно давно и хорошо известна - это вялен..
495 р.
"Карпаччо из Глухаря" с/вял, Деликатес Дичь
Мясо глухаря достаточно сочное и вкусное, к тому же оно еще и регулирует уровень глюкозы в крови, чт..
399 р.
Колбаса Casademont "Фуэт в черном перце" сыровяленая, 155 гр
Колбаса Фуэт в черном перце Casademont – это тонкая длинная сыровяленая колбаса, покрытая благородно..
672 р.
-
+