Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Колбаса Salumi di Bosco сыровяленая полусухая "Салями с трюфелем", 200 гр

  • Нет в наличии
купили 8 раз
  • 490 р.
-
+
Доступно к заказу: 0 шт.

Краткое описание:

Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке. Производство оснащено самым современным оборудованием от итальянской компании Frigomeccanica (Парма,Италия). Компания «ПРОДУКТЫ БОСКО» использует полностью автоматизированные ка..

  • В избранное
  • Код товара: 1120
  • Бренд: Salumi Di Bosco
  • Вес: 0.2
  • Вес основного продукта: 200 гр
  • Не содержит: Глутамат натрия, ГМО, Искусственные красители
  • Страна: Россия
  • Температура хранения: от +2°С до +6°С
  • Тип: Сыровяленые деликатесы
  • Упаковка: Пакет
  • Энергетическая ценность: 290 ккал

Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке. Производство оснащено самым современным оборудованием от итальянской компании Frigomeccanica (Парма,Италия). Компания «ПРОДУКТЫ БОСКО» использует полностью автоматизированные камеры сушки, созревания колбас, климатические установки в цехах производства. Контроль над работой оборудования осуществляется из города Парма в Италии, через удаленный доступ, в рамках долгосрочного сервисного контракта. Для производства сыровяленых колбас используется мясо свиньи породы Дюрон и Мангалы,с минимальным количеством холестерина.

Состав: свинина, добавка пищевая комплексная Карнимикс Салями Тартуфо (Нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия Е250), растительные волокна, сахара (сахароза, декстроза), соль поваренная пищевая, антиокислитель (аскорбат натрия Е301), специи (перец черный), ароматизатор (натуральный ароматизатор трюфеля с кусочками белого итальянского трюфеля), краситель (ферментированный красный рис)), стартовые культуры Карнифлора Ф-Б 19. Поверхность оболочки обработана «благородной» белой плесенью (декстроза, penicillium nalgiovense)

Рекомендуем
Ассорти микс из сыровяленого мяса 60 г
790 р.
Ассорти микс из сыровяленого мяса свинины MARQUAREIS 60 г
650 р.
Говядина Meat Artel "Брезаола" сыровяленая ручная нарезка, 100 гр
Брезаола (Bresaola) - сыровяленая говяжья вырезка, приготовленная по испанскому рецепту.Брезаола (Br..
390 р.
Грудинка сыровяленая Панчетта, Meat Artel , 100 г
Панчетта (Pancetta) - нежирная бескостная свиная грудинка, скрученная в форме рулета. Это национальн..
250 р.
Колбаса "Махан" конина с/к, 250г. Витамин
790 р.
Колбаса "Салями из индейки" с/к, 230г. Витамин
650 р.
C этим товаром покупают
Колбаса из мяса Лося с коньяком в подарочной упаковке,   Деликатес дичь 230 гр.
Состав:  лосятина, говядина, шпик, соль, сахар, перец черный, мускатный орех, нитрит натрия, кардамо..
1 490 р.
Чипсы из мяса Медведя Деликатес дичь, 35 гр
Состав: мясо медведя, посолочная смесь(соль поваренная, фиксатор окраски-нитрит натрия), сахар, спец..
390 р.
Пате Paterria из утиной печени с инжиром томленным в белом вине, 90 гр
Паштет бронзового цвета, с запеченной коричневой корочкой, консистенции сливочного масла, с крупинка..
320 р.
Колбаски Casademont "Мини Фуэт" сыровяленые, 90 гр
Мини-снэки на основе классического фуэта, покрытые благородной белой плесенью. В коллекции Casademon..
430 р.
Колбаса Casademont Сальчичон Экстра сыровяленая, 100 гр
Сыровяленая колбаса из отборной свинины, покрытая благородной белой плесенью. Плесневая культура, уч..
196 р.
Колбаса Casademont  "Фуэт Экстра " сыровяленая, 150 гр.
Выпускается российским производителем по испанской лицензии. Натуральные компоненты, аристократичный..
590 р.
-
+