Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Колбаса Salumi di Bosco "Салями с острым перцем" сыровяленая, 200 г

  • В наличии
купили 1 раз
  • 450 р.
-
+
Доступно к заказу: 2 шт.

Краткое описание:

Колбаса сыровяленая полусухая «Салями с острым перцем» - изготавливается по итальянской технологии под торговой маркой Salumi di Bosco. Производство находится во Владимирской области в г. Камешково на территории Индустриального парка «Камешково». Открытие производства осуществлялось при непосредстве..

  • В избранное
  • Код товара: 147
  • Производитель: Salumi Di Bosco
  • Бренд: Salumi Di Bosco
  • Вес: 0.2
  • Вес основного продукта: 200 гр
  • Жиры: 19 гр
  • Срок годности: 90 суток
  • Страна: Россия
  • Температура хранения: от +2 до +6
  • Тип: Сыровяленые деликатесы
  • Энергетическая ценность: 290 ккал

Колбаса сыровяленая полусухая «Салями с острым перцем» - изготавливается по итальянской технологии под торговой маркой Salumi di Bosco. Производство находится во Владимирской области в г. Камешково на территории Индустриального парка «Камешково». Открытие производства осуществлялось при непосредственном участии команды профессионалов из Италии.

Для её приготовления использовали только натуральное, свежее свиное мясо и шпик-грудинку. Стоит отметить, что салями имеет характерный мягкий оттенок, благодаря содержанию в ней настоящей средиземноморской паприки. Сыровяленая колбаса с острым, пикантным вкусом и ароматом станет незаменимой частью любой мясной нарезки и украшением Вашего праздничного стола!

Состав: Свинина, добавка пищевая комплексная Карнимикс Салями Пиканте (Нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия Е250), растительные волокна, сахара (сахароза, декстроза), соль поваренная пищевая, антиокислитель (аскорбат натрия Е301), специи и пряности (паприка красная, перец чили, мацис), ароматизатор (натуральный аромат дыма), краситель (ферментированный красный рис)), стартовые культуры Карнифлора Ф-Б 19. Поверхность оболочки обработана «благородной» белой плесенью (декстроза, penicillium nalgiovense).

Рекомендуем
Ассорти микс из сыровяленого мяса 60 г
650 р.
Ассорти микс из сыровяленого мяса свинины MARQUAREIS 60 г
650 р.
Ассорти Сальчичон из трех, Casademont
250 р.
Говядина Meat Artel "Брезаола" сыровяленая ручная нарезка, 100 гр
Брезаола (Bresaola) - сыровяленая говяжья вырезка, приготовленная по испанскому рецепту.Брезаола (Br..
349 р.
Колбаса  Каччиаторе Meat Artel, 100 г
230 р.
Колбаса  салями "Милано"
Салями милано (Salame Milano) одна из самых любимых и популярных сыровяленых колбаса в Италии, свини..
230 р.
C этим товаром покупают
Колбаса из мяса Куропатки и Лося,   Деликатес дичь 500 гр
Состав: лосятина, говядина, куропатка, филе куриное, соль, перец черный, мускатный орех, нитрит натр..
980 р.
Паштет из кабана "По старорусскому рецепту", Деликатес Дичь, 200 г
Компания Деликатес Дичь, сохраняя лучшие традиции Испании, Италии и Франции, производит деликатесы и..
290 р.
Тортеллини Rana с сыровяленной ветчиной и твердым сыром, 250 гр
Сыровяленая ветчина и сыр - наиболее известные итальянские деликатесы, выбранные для начинки Тортелл..
290 р.
Колбаса Casademont Сальчичон Экстра сыровяленая, 100 гр
Сыровяленая колбаса из отборной свинины, покрытая благородной белой плесенью. Плесневая культура, уч..
196 р.
Аппетитка Arma, 485 мл
Вкуснейшая закуска из свежих, выращенных исключительно в Армении, помидоров, острого перца, и чеснок..
180 р.
Паштет Деликатес дичь Из печени кабана маринованной в пиве 200 гр.
Состав (ингредиенты): печень кабана, печень свиная, свинина, мясо кабана, мясной бульон, масло сливо..
280 р.
-
+