Колбаса Salumi di Bosco "Салями с острым перцем" сыровяленая, 200 г
- Нет в наличии
- 490 р.
Краткое описание:
Колбаса сыровяленая полусухая «Салями с острым перцем» - изготавливается по итальянской технологии под торговой маркой Salumi di Bosco. Производство находится во Владимирской области в г. Камешково на территории Индустриального парка «Камешково». Открытие производства осуществлялось при непосредстве..
- В избранное
- Код товара: 147
- Бренд: Salumi Di Bosco
- Вес: 0.2
- Вес основного продукта: 200 гр
- Жиры: 19 гр
- Срок годности: 90 суток
- Страна: Россия
- Температура хранения: от +2 до +6
- Тип: Сыровяленые деликатесы
- Энергетическая ценность: 290 ккал
Колбаса сыровяленая полусухая «Салями с острым перцем» - изготавливается по итальянской технологии под торговой маркой Salumi di Bosco. Производство находится во Владимирской области в г. Камешково на территории Индустриального парка «Камешково». Открытие производства осуществлялось при непосредственном участии команды профессионалов из Италии.
Для её приготовления использовали только натуральное, свежее свиное мясо и шпик-грудинку. Стоит отметить, что салями имеет характерный мягкий оттенок, благодаря содержанию в ней настоящей средиземноморской паприки. Сыровяленая колбаса с острым, пикантным вкусом и ароматом станет незаменимой частью любой мясной нарезки и украшением Вашего праздничного стола!
Состав: Свинина, добавка пищевая комплексная Карнимикс Салями Пиканте (Нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия Е250), растительные волокна, сахара (сахароза, декстроза), соль поваренная пищевая, антиокислитель (аскорбат натрия Е301), специи и пряности (паприка красная, перец чили, мацис), ароматизатор (натуральный аромат дыма), краситель (ферментированный красный рис)), стартовые культуры Карнифлора Ф-Б 19. Поверхность оболочки обработана «благородной» белой плесенью (декстроза, penicillium nalgiovense).