Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Колбаса Salumi di Bosco "Салями с острым перцем" сыровяленая, 200 г

  • В наличии
купили 3 раза
  • 450 р.
-
+
Доступно к заказу: 9 шт.

Краткое описание:

Колбаса сыровяленая полусухая «Салями с острым перцем» - изготавливается по итальянской технологии под торговой маркой Salumi di Bosco. Производство находится во Владимирской области в г. Камешково на территории Индустриального парка «Камешково». Открытие производства осуществлялось при непосредстве..

  • В избранное
  • Код товара: 147
  • Производитель: Salumi Di Bosco
  • Бренд: Salumi Di Bosco
  • Вес: 0.2
  • Вес основного продукта: 200 гр
  • Жиры: 19 гр
  • Срок годности: 90 суток
  • Страна: Россия
  • Температура хранения: от +2 до +6
  • Тип: Сыровяленые деликатесы
  • Энергетическая ценность: 290 ккал

Колбаса сыровяленая полусухая «Салями с острым перцем» - изготавливается по итальянской технологии под торговой маркой Salumi di Bosco. Производство находится во Владимирской области в г. Камешково на территории Индустриального парка «Камешково». Открытие производства осуществлялось при непосредственном участии команды профессионалов из Италии.

Для её приготовления использовали только натуральное, свежее свиное мясо и шпик-грудинку. Стоит отметить, что салями имеет характерный мягкий оттенок, благодаря содержанию в ней настоящей средиземноморской паприки. Сыровяленая колбаса с острым, пикантным вкусом и ароматом станет незаменимой частью любой мясной нарезки и украшением Вашего праздничного стола!

Состав: Свинина, добавка пищевая комплексная Карнимикс Салями Пиканте (Нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия Е250), растительные волокна, сахара (сахароза, декстроза), соль поваренная пищевая, антиокислитель (аскорбат натрия Е301), специи и пряности (паприка красная, перец чили, мацис), ароматизатор (натуральный аромат дыма), краситель (ферментированный красный рис)), стартовые культуры Карнифлора Ф-Б 19. Поверхность оболочки обработана «благородной» белой плесенью (декстроза, penicillium nalgiovense).

Рекомендуем
Ассорти Сальчичон из трех, Casademont
250 р.
Говядина Meat Artel "Брезаола" сыровяленая ручная нарезка, 100 гр
Брезаола (Bresaola) - сыровяленая говяжья вырезка, приготовленная по испанскому рецепту.Брезаола (Br..
349 р.
Колбаса Casademont  "Фуэт Экстра " сыровяленая, 150 гр.
Выпускается российским производителем по испанской лицензии. Натуральные компоненты, аристократичный..
498 р.
Колбаса Casademont "Сальчичон Монтанья Экстра", 250 гр
Отборная свинина в сочетании со специально подобранным букетом пряностей создают потрясающий вкус эт..
690 р.
Колбаса Casademont "Фуэт в средиземноморских травах" сыровяленая, 155 гр
Колбаса Фуэт в средиземноморских травах Casademont – это тонкая длинная сыровяленая колбаса, покрыта..
486 р.
Колбаса Casademont "Фуэт в черном перце" сыровяленая, 155 гр
Колбаса Фуэт в черном перце Casademont – это тонкая длинная сыровяленая колбаса, покрытая благородно..
389 р.
-
+