Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Колбаса Salumi di Bosco "Салями с острым перцем" сыровяленая, 200 г

  • Нет в наличии
купили 2 раза
  • 490 р.
-
+
Доступно к заказу: 0 шт.

Краткое описание:

Колбаса сыровяленая полусухая «Салями с острым перцем» - изготавливается по итальянской технологии под торговой маркой Salumi di Bosco. Производство находится во Владимирской области в г. Камешково на территории Индустриального парка «Камешково». Открытие производства осуществлялось при непосредстве..

  • В избранное
  • Код товара: 147
  • Бренд: Salumi Di Bosco
  • Вес: 0.2
  • Вес основного продукта: 200 гр
  • Жиры: 19 гр
  • Срок годности: 90 суток
  • Страна: Россия
  • Температура хранения: от +2 до +6
  • Тип: Сыровяленые деликатесы
  • Энергетическая ценность: 290 ккал

Колбаса сыровяленая полусухая «Салями с острым перцем» - изготавливается по итальянской технологии под торговой маркой Salumi di Bosco. Производство находится во Владимирской области в г. Камешково на территории Индустриального парка «Камешково». Открытие производства осуществлялось при непосредственном участии команды профессионалов из Италии.

Для её приготовления использовали только натуральное, свежее свиное мясо и шпик-грудинку. Стоит отметить, что салями имеет характерный мягкий оттенок, благодаря содержанию в ней настоящей средиземноморской паприки. Сыровяленая колбаса с острым, пикантным вкусом и ароматом станет незаменимой частью любой мясной нарезки и украшением Вашего праздничного стола!

Состав: Свинина, добавка пищевая комплексная Карнимикс Салями Пиканте (Нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия Е250), растительные волокна, сахара (сахароза, декстроза), соль поваренная пищевая, антиокислитель (аскорбат натрия Е301), специи и пряности (паприка красная, перец чили, мацис), ароматизатор (натуральный аромат дыма), краситель (ферментированный красный рис)), стартовые культуры Карнифлора Ф-Б 19. Поверхность оболочки обработана «благородной» белой плесенью (декстроза, penicillium nalgiovense).

Рекомендуем
Ассорти микс из сыровяленого мяса 60 г
790 р.
Говядина Meat Artel "Брезаола" сыровяленая ручная нарезка, 100 гр
Брезаола (Bresaola) - сыровяленая говяжья вырезка, приготовленная по испанскому рецепту.Брезаола (Br..
390 р.
Грудинка сыровяленая Панчетта, Meat Artel , 100 г
Панчетта (Pancetta) - нежирная бескостная свиная грудинка, скрученная в форме рулета. Это национальн..
250 р.
Колбаса "Махан" конина с/к, 250г. Витамин
790 р.
Колбаса "Салями из индейки" с/к, 230г. Витамин
650 р.
Колбаса "Фуэт Премиум в пряных травах" (вес 110г)
364 р.
C этим товаром покупают
Колбаса Casademont Сальчичон Экстра сыровяленая, 100 гр
Сыровяленая колбаса из отборной свинины, покрытая благородной белой плесенью. Плесневая культура, уч..
196 р.
Паштет Деликатес дичь Из медвежатины с языком и грибами, 200 гр.
Состав: печень свиная, мясо медведя, печень медведя, мясной бульон, масло сливочное, лук репчатый, м..
390 р.
Колбаски Casademont "Мини Фуэт" сыровяленые, 90 гр
Мини-снэки на основе классического фуэта, покрытые благородной белой плесенью. В коллекции Casademon..
430 р.
Хамон Marguareis из утиной грудки выдержанный подкопчённый, нарезка 60 г.
Выдержанный хамон из утиной грудки в нарезке - утиный мясной деликатес из линейки фермерских продукт..
790 р.
Сыр Золото Швейцарии твёрдый 50% жирности, Margot Fromage, Швейцария,  100 гр
Золото Швейцарии – это типичный сыр насыщенного вкуса из сердца озера Констанц, которое располагаетс..
667 р.
Сыр Швейцарские Альпы в травах полутвёрдый 45% жирности,  Margot Fromages, Швейцария,100г
Сыр «Швейцарские Альпы» производится исключительно в летние месяцы прямо на альпийских сыроварнях. А..
685 р.
-
+