Доставим по Симферополю в течение 1 часа

Колбаса сыровяленая полусухая Salumi di Bosco Салями Кампаньоло, 200 г

  • Нет в наличии
купили 2 раза
  • 450 р.
-
+
Доступно к заказу: 0 шт.

Краткое описание:

Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке. Производство оснащено самым современным оборудованием от итальянской компании Frigomeccanica (Парма,Италия). Компания «ПРОДУКТЫ БОСКО» использует полностью автоматизированные ка..

  • В избранное
  • Код товара: 148
  • Бренд: Salumi Di Bosco
  • Вес: 0.2
  • Вес основного продукта: 200 гр.
  • Жиры: 19 гр.
  • Не содержит: Глутамат натрия, ГМО, Искусственные красители
  • Срок годности: 90 суток
  • Страна: Россия
  • Температура хранения: от +2 до +6
  • Тип: Сыровяленые деликатесы
  • Энергетическая ценность: 290 ккал

Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке. Производство оснащено самым современным оборудованием от итальянской компании Frigomeccanica (Парма,Италия). Компания «ПРОДУКТЫ БОСКО» использует полностью автоматизированные камеры сушки, созревания колбас, климатические установки в цехах производства. Контроль над работой оборудования осуществляется из города Парма в Италии, через удаленный доступ, в рамках долгосрочного сервисного контракта. Для производства сыровяленых колбас используется мясо свиньи породы Дюрон и Мангалы,с минимальным количеством холестерина.

Рекомендуем
Ассорти микс из сыровяленого мяса 60 г
650 р.
Ассорти микс из сыровяленого мяса свинины MARQUAREIS 60 г
650 р.
Ассорти Сальчичон из трех, Casademont
250 р.
Говядина Meat Artel "Брезаола" сыровяленая ручная нарезка, 100 гр
Брезаола (Bresaola) - сыровяленая говяжья вырезка, приготовленная по испанскому рецепту.Брезаола (Br..
349 р.
Грудинка сыровяленая Панчетта, Meat Artel , 100 г
Панчетта (Pancetta) - нежирная бескостная свиная грудинка, скрученная в форме рулета. Это национальн..
199 р.
Колбаса "Брусничка" с/к вес., Витамин
192 р.
-
+