Колбаса сыровяленая полусухая Salumi di Bosco Салями Кампаньоло, 200 г
- Нет в наличии
- 450 р.
Краткое описание:
Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке. Производство оснащено самым современным оборудованием от итальянской компании Frigomeccanica (Парма,Италия). Компания «ПРОДУКТЫ БОСКО» использует полностью автоматизированные ка..
- В избранное
- Код товара: 148
- Бренд: Salumi Di Bosco
- Вес: 0.2
- Вес основного продукта: 200 гр.
- Жиры: 19 гр.
- Не содержит: Глутамат натрия, ГМО, Искусственные красители
- Срок годности: 90 суток
- Страна: Россия
- Температура хранения: от +2 до +6
- Тип: Сыровяленые деликатесы
- Энергетическая ценность: 290 ккал
Для производства колбас применяются уникальные разработки итальянских технологов, не имеющие аналогов на российском рынке. Производство оснащено самым современным оборудованием от итальянской компании Frigomeccanica (Парма,Италия). Компания «ПРОДУКТЫ БОСКО» использует полностью автоматизированные камеры сушки, созревания колбас, климатические установки в цехах производства. Контроль над работой оборудования осуществляется из города Парма в Италии, через удаленный доступ, в рамках долгосрочного сервисного контракта. Для производства сыровяленых колбас используется мясо свиньи породы Дюрон и Мангалы,с минимальным количеством холестерина.