Колбаса Casademont Salchichon Экстра сыровяленая нарезка 100 г
- Нет в наличии
- 290 р.
Краткое описание:
Сальчичон - сыровяленая колбаса из отборной свинины, покрытая благородной белой плесенью. Плесневая культура Penicillium nalgiovensis, участвующая в процессе созревания колбасы, специи и уникальная технология приготовления придают колбасе удивительно насыщенный, выраженный вкус и неповторимый аромат..
- В избранное
- Код товара: 1118
- Бренд: CASADEMONT
- Вес: 0.1
- Вес основного продукта: 100 гр
- Жиры: 28 гр
- Производитель: ПИТ-ПРОДУКТ
- Состав: Свинина, лактоза, соль, пряности (перец белый, корица, кориандр молотые), декстроза, ароматизаторы, антиокислитель (изоаскорбат натрия), мальтодекстрин, антислеживающий агент (Е504i), краситель (кармины), консерванты (нитрат калия, нитрит натрия), стартовые культуры
- Срок годности: 45 суток
- Страна: Россия
- Температура хранения: от +2 до +4
- Тип: Сыровяленые деликатесы
- Энергетическая ценность: 344 ккал
Сальчичон - сыровяленая колбаса из отборной свинины, покрытая благородной белой плесенью. Плесневая культура Penicillium nalgiovensis, участвующая в процессе созревания колбасы, специи и уникальная технология приготовления придают колбасе удивительно насыщенный, выраженный вкус и неповторимый аромат. Сальчичон великолепно подходит для приготовления закусок «тапас» и испанских сэндвичей «бокадийо». Перед подачей на стол съедобную оболочку можно оставить, а можно и снять – в Испании допускаются оба варианта сервировки.