Брускетта из артишоков и чеснока Santolino 212 мл.
- Нет в наличии
- 340 р.
Краткое описание:
Продукт высокого качества для взыскательных гурманов. Ароматный чеснок придает перемолотым артишокам непередаваемый гармоничный вкус.Артишок - это нераспустившаяся цветочная почка растения, состоящая из крупных мясистых чешуек. В кулинарии применяют и очень молодые почки - цветы, и более поздние - ш..
- В избранное
- Код товара: 1300
- Бренд: Santolino
- Вес: 0.212
- Состав: лимонная кислота, уксус, аскорбиновая кислота, соль, подсолнечное масло, артишок, петрушка, чеснок, чили.
- Тип: Овощи консервированные
- Упаковка: Стеклянная банка
- Энергетическая ценность: 84 ккал/100 гр.
- Страна происхождения: Италия
Продукт высокого качества для взыскательных гурманов. Ароматный чеснок придает перемолотым артишокам непередаваемый гармоничный вкус.
Артишок - это нераспустившаяся цветочная почка растения, состоящая из крупных мясистых чешуек. В кулинарии применяют и очень молодые почки - цветы, и более поздние - шишки. Родина артишока - Средиземноморье. В настоящее время овощ очень популярен в Америке (особенно в Калифорнии), куда его завезли французские и испанские поселенцы. Выбирая артишоки, обращайте внимание на то, чтобы они были равномерно зеленого цвета, не вялые и не слишком сухие, при этом размер артишоков может вас не волновать, так как овощ любой величины найдет свое место на обеденном столе. Небольшие шишки идеально подходят для закусок, артишоки среднего размера - для жарения и тушения. Свежая сердцевина артишока любого размера может быть нарезана тончайшими кусками и добавлена в салат. Но особенно овощ хорош в рисовых блюдах, например, в знаменитом итальянском ризотто.